


NESTLÉ Docello® Crème Brûlée et Crème Renversée - Etui de 1,3 kg pour 100 portions
Facilité de mise en oeuvre
Double utilisation
Facilement personnalisable
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
Une texture crémeuse et une subtile saveur vanillée.
Une double utilisation permettant la réalisation de crème brûlée ou de crème renversée.
Une recette facilement personnalisable pour varier les plaisirs.
Une mise en œuvre simple et rapide : pas de cuisson supplémentaire après la dispersion.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Sucre, dextrose, amidon, oeufs entiers en poudre, épaississants (E407a, E407), arômes, sel, colorants (E100, E160c).
Peut contenir : fruits à coque, soja, lait et gluten.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur:
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : oeufs
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja, lait et gluten
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Crème brûlée par portion de 100 g ** préparé avec 13 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1653 | 874 |
Valeur Energétique en kcal | 390 | 211 |
Matières Grasses en g | 1,7 | 16 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,5 | 10,0 |
Glucides en g | 91 | 14 |
- Dont sucres en g | 81 | 13 |
Fibres alimentaires en g | 1,1 | 0,1 |
Protéines en g | 2,0 | 2,6 |
Sel en g | 0,28 | 0,13 |
*préparé avec du lait demi-écrémé et de la crème
**préparée avec du lait demi-écrémé
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Crème Brûlée :
Classique, en l'état ou parfumée avec une gousse de vanille.
Associée avec des zestes d'agrumes, du pralin, de la pâte à pistache, des fruits rouges, du beurre salé …
Épicée : miel-safran, badiane, cardamome, gingembre ….
Infusée avec des plantes aromatiques : thym, lavande, violette, thé, café, réglisse ....
Crème Renversée :
Au caramel, à la noix de coco, rhum-raisins …
Mode d'emploi
Crème Brûlée : 1,3 kg de préparation + 5 L de lait demi-écrémé + 5 L de crème liquide = 100 portions de 100ml environ.
1. Porter à ébullition le lait demi-écrémé et la crème liquide.
2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour crème brûlée en fouettant et mélanger 3 minutes.
3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).
Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser.
Crème Renversée : 1,3 kg de préparation + 10 L de lait demi-écrémé = 100 portions de 100ml environ.
1. Porter le lait demi-écrémé à ébullition.
2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour crème renversée en fouettant et mélanger 3 minutes.
3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C)."
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Boite |
Poids net UC | 1,3 Kg |
Poids brut UC | 1,39 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 80 x 185 x 200 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |
Recettes


Crème Brûlée à la Pistache Glaçage Sauce Chocolat
- 20 portions

Crème Brûlée au Miel et au Safran
- 20 portions

Crème brûlée façon Cappuccino
- 10 portions

Crème Brûlée sur sa Tarte aux Framboises Compotées
- 20 portions

Crème Catalane Compotée d’Agrumes et Crumble aux Spéculoos
- 30 portions

Croustillant de Pommes au Calvados Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
- 20 portions

Gourmandise Framboise et Chocolat
- 30 portions

Gratin de Pêches à la Verveine
- 30 portions

Pyramide de Chocolat et son Cœur de Crème Brûlée au Caramel
- 20 portions

Soupe de Fruits Rouges et sa Glace Crème Brûlée Caramélisée
- 20 portions

Tartelette au Chocolat Crème Brûlée à l’Orange
- 20 portions
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