NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Crème Brûlée et Crème Renversée - Etui de 1,3 kg pour 100 portions

Préparation en poudre pour Crème Brûlée ou Crème Renversée

Facilité de mise en oeuvre
Double utilisation
Facilement personnalisable

Code EAN : 
9002100033569

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une texture crémeuse et une subtile saveur vanillée.
Une double utilisation permettant la réalisation de crème brûlée ou de crème renversée.
Une recette facilement personnalisable pour varier les plaisirs.
Une mise en œuvre simple et rapide : pas de cuisson supplémentaire après la dispersion. 

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sucre, dextrose, amidon, oeufs entiers en poudre, épaississants (E407a, E407), arômes, sel, colorants (E100, E160c).
Peut contenir : fruits à coque, soja, lait et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur:
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : oeufs
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja, lait et gluten

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gCrème brûlée par portion de 100 g ** préparé avec 13 g
Valeur Energétique en kJ1653874
Valeur Energétique en kcal390211
Matières Grasses en g1,716
  - Dont acides gras saturés en g0,510,0
Glucides en g9114
  - Dont sucres en g8113
Fibres alimentaires en g1,10,1
Protéines en g2,02,6
Sel en g0,280,13


*préparé avec du lait demi-écrémé et de la crème
**préparée avec du lait demi-écrémé

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Crème Brûlée :
Classique, en l'état ou parfumée avec une gousse de vanille.
Associée avec des zestes d'agrumes, du pralin, de la pâte à pistache, des fruits rouges, du beurre salé …
Épicée : miel-safran, badiane, cardamome, gingembre ….
Infusée avec des plantes aromatiques : thym, lavande, violette, thé, café, réglisse ....
Crème Renversée :
Au caramel, à la noix de coco, rhum-raisins …

Mode d'emploi

Crème Brûlée : 1,3 kg de préparation + 5 L de lait demi-écrémé + 5 L de crème liquide = 100 portions de 100ml environ.
1. Porter à ébullition le lait demi-écrémé et la crème liquide.
2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour crème brûlée en fouettant et mélanger 3 minutes.
3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).
Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser.
Crème Renversée : 1,3 kg de préparation + 10 L de lait demi-écrémé = 100 portions de 100ml environ.
1. Porter le lait demi-écrémé à ébullition.
2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour crème renversée en fouettant et mélanger 3 minutes.
3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C)."

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,3 Kg
Poids brut UC1,39 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36