NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Crème Brûlée à la Vanille Bourbon - Étui de 520g (2 x 260g) pour 48 portions

Préparation en poudre pour Crème Brûlée à la Vanille Bourbon.

Recette à base de Vanille Bourbon.
Texture crémeuse avec des graines de vanille.
Mise en oeuvre simple et rapide.

Code EAN : 
9002100053048

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une recette à base de Vanille Bourbon avec ses graines de vanille.
Une texture crémeuse et un goût intense de vanille.
Une préparation simple et rapide : pas de pesée, un sachet pour 1L de lait et 1L de crème.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sucre, dextrose, amidon, oeuf entier en poudre, épaississants (E407a, E407), arôme naturel de vanille, gousse de vanille épuisée, colorants (E100, E160c), sel.

Peut contenir : fruits à coque, lait, soja et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, lait, soja et gluten

.Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 95g**: 10,83g
Valeur Energétique en kJ1632766
Valeur Energétique en kcal384184
Matières Grasses en g0,813
  - Dont acides gras saturés en g0,38,5
Glucides en g9314
  - Dont sucres en g8412
Fibres alimentaires en g0,60,1
Protéines en g0,92,5
Sel en g0,210,11

 

* de produit préparé selon le mode d'emploi avec du lait demi-écrémé et de la crème liquide (30% de matières grasses)

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Classique, en l'état ou parfumée.
Associée avec des zestes d'agrumes, du pralin, de la pâte à pistache, des fruits rouges, du caramel beurre salé, etc.
Épicée : miel-safran, badiane, cardamome, gingembre, etc.

Mode d'emploi

1. Porter à ébullition le lait demi-écrémé et la crème liquide.
2. Hors du feu, verser la préparation pour crème brûlée en fouettant, mélanger 3 minutes.
3. Verser dans les coupelles, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).
Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC520 g
Poids brut UC530 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm79 x 184 x 199
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36