NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Petits Pots de Crème Ananas Mangue – Etui de 720 g

Préparation en poudre pour petits pots de crème ananas mangue.

Recette à base d'ananas et de mangue.
Texture crémeuse.
Mise en oeuvre simple et rapide.

Code EAN : 
9002100053741

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Toute l’harmonie du mélange de l’ananas et de la mangue dans un Petit Pot de Crème gourmand, onctueux, crémeux et fondant.

Une utilisation simple et rapide : pas de pesée grâce aux sachets pré-dosés : un sachet pour 1L de lait et 1L de crème.

Ingrédients et Allergènes

Liste des Ingrédients

Dextrose, sucre, huile de noix de coco, petit-lait, amidon, maltodextrine, sirop de glucose, jaune d'oeuf, mangue 1%, jus d'ananas concentré 0,9%, arômes, acidifiant : acide citrique ; colorants : curcumine, extrait de paprika ; épaississants : carraghénanes, algues Euchema transformées ; protéines de lait, concentré de minéraux du lait, stabilisant : triphosphates ; sel.

Peut contenir : fruits à coque, soja et gluten.

Allergènes Majeurs

Conformément aux réglementations en rigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja et gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelles

Déclaration Nutritionelles

 Pour 100gPar portion  de 90 g préparé avec 13,8 g
Valeur Energétique en kJ1934811
Valeur Energétique en kcal460195
Matières Grasses en g1815
  - Dont acides gras saturés en g1510
Glucides en g7214
  - Dont sucres en g6111
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g2,62,5
Sel en g0,340,13

 

Utilisations - Mode d'Emploi

Utilisations

Cette recette, reconstituée selon le mode d’emploi, permet de proposer un dessert simple, original et gourmand.

Exprimez votre créativité pour jouer avec les goûts et les textures en agrémentant votre dessert avec divers ingrédients tels que : brisures de biscuits, crumble, crème montée, friandises, crème citron, fruits crus ou cuits, meringues, sauces dessert…

Cela vous permettra de développer votre offre et de varier vos propositions.

C’est le compagnon idéal pour développer votre offre de café gourmand en toute simplicité.

Mode d'Emploi

1. Porter à ébullition le mélange de lait et de crème liquide.

2. Hors du feu, verser en pluie tout en fouettant la préparation pour petits pots de crème, mélanger jusqu'à parfaite homogénéisation. Reporter à ébullition.

3. Verser la préparation dans des ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).

Conservations et Stockage

Conservation et Stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur dans son emballage d’origine.

Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC720 g
Poids brut UC810,71 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm79 X 184 x 199
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36