


NESTLÉ Docello® Petits Pots de Crème Ananas Mangue – Etui de 720 g
Recette à base d'ananas et de mangue.
Texture crémeuse.
Mise en oeuvre simple et rapide.
Avantages et Bénéfices
Avantages et Bénéfices
Toute l’harmonie du mélange de l’ananas et de la mangue dans un Petit Pot de Crème gourmand, onctueux, crémeux et fondant.
Une utilisation simple et rapide : pas de pesée grâce aux sachets pré-dosés : un sachet pour 1L de lait et 1L de crème.
Ingrédients et Allergènes
Liste des Ingrédients
Dextrose, sucre, huile de noix de coco, petit-lait, amidon, maltodextrine, sirop de glucose, jaune d'oeuf, mangue 1%, jus d'ananas concentré 0,9%, arômes, acidifiant : acide citrique ; colorants : curcumine, extrait de paprika ; épaississants : carraghénanes, algues Euchema transformées ; protéines de lait, concentré de minéraux du lait, stabilisant : triphosphates ; sel.
Peut contenir : fruits à coque, soja et gluten.
Allergènes Majeurs
Conformément aux réglementations en rigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja et gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionelles
Déclaration Nutritionelles
Pour 100g | Par portion de 90 g préparé avec 13,8 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1934 | 811 |
Valeur Energétique en kcal | 460 | 195 |
Matières Grasses en g | 18 | 15 |
- Dont acides gras saturés en g | 15 | 10 |
Glucides en g | 72 | 14 |
- Dont sucres en g | 61 | 11 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 2,6 | 2,5 |
Sel en g | 0,34 | 0,13 |
Utilisations - Mode d'Emploi
Utilisations
Cette recette, reconstituée selon le mode d’emploi, permet de proposer un dessert simple, original et gourmand.
Exprimez votre créativité pour jouer avec les goûts et les textures en agrémentant votre dessert avec divers ingrédients tels que : brisures de biscuits, crumble, crème montée, friandises, crème citron, fruits crus ou cuits, meringues, sauces dessert…
Cela vous permettra de développer votre offre et de varier vos propositions.
C’est le compagnon idéal pour développer votre offre de café gourmand en toute simplicité.
Mode d'Emploi
1. Porter à ébullition le mélange de lait et de crème liquide.
2. Hors du feu, verser en pluie tout en fouettant la préparation pour petits pots de crème, mélanger jusqu'à parfaite homogénéisation. Reporter à ébullition.
3. Verser la préparation dans des ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).
Conservations et Stockage
Conservation et Stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur dans son emballage d’origine.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Etui |
Poids net UC | 720 g |
Poids brut UC | 810,71 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 79 X 184 x 199 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |
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