


NESTLÉ Docello® Petits Pots de Crème Dulce de Leche (Caramel au lait) - Étui de 720gr
Recette au caramel au lait.
Texture crémeuse.
Mise en oeuvre simple et rapide.
Avantages et Bénéfices
Avantages et Bénéfices
Tout le caractère du caramel et la douceur du lait associés dans un Petit Pot de Crème gourmand, onctueux, crémeux et fondant.
Une préparation simple et rapide : pas de pesée grâce aux sachets pré-dosées : un sachet pour 1L de lait et 1L de crème.
Ingrédients et Allergènes
Listes des Ingrédients
Sucre, huile de noix de coco, dextrose, amidon, petit-lait, caramel 3,9% : sucre, sirop de sucre inverti ; sirop de glucose, maltodextrine, jaune d'oeuf, colorants : curcumine, extrait de paprika ; sel, épaississants : carraghénanes, algues Euchema transformées ; protéines de lait, concentré de minéraux du lait, stabilisant : triphosphates.
Peut contenir : fruits à coque, soja et gluten.
Allergènes Majeurs
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires
et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja et gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionelle
Déclaration Nutritionelle
Pour 100g | Par portion de 90g**: 13,84g | |
Valeur Energétique en kJ | 1999 | 820 |
Valeur Energétique en kcal | 476 | 197 |
Matières Grasses en g | 19 | 15 |
- Dont acides gras saturés en g | 16 | 10 |
Glucides en g | 74 | 14 |
- Dont sucres en g | 57 | 11 |
Fibres alimentaires en g | 0,3 | 0 |
Protéines en g | 2,1 | 2,5 |
Sel en g | 0,66 | 0,17 |
Utilisations - Mode d'Emploi
Utilisations
Cette recette, reconstituée selon le mode d’emploi, permet de proposer un dessert simple et gourmand.
Exprimez votre créativité pour jouer avec les goûts et les textures en agrémentant votre dessert avec divers ingrédients tels que : brisures de spéculoos, crumble, crème montée, friandises, ganaches, crème légère parfumée, fruits crus ou cuits, sauces dessert...
Cela vous permettra de développer votre offre et de varier vos propositions.
C’est le compagnon idéal pour développer votre offre de café gourmand en toute simplicité.
Mode d'Emploi
1. Porter à ébullition le mélange de lait et de crème liquide.
2. Hors du feu, verser en pluie tout en fouettant la préparation pour petits pots de crème, mélanger jusqu'à parfaite homogénéisation. Reporter à ébullition.
3. Verser la préparation dans des ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).
Conservation et Stockage
Conservation et Stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur dans son emballage d’origine.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Etui |
Poids net UC | 720 g |
Poids brut UC | 810,71 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 79 x 184 x 199 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |
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