NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Petits Pots de Crème Dulce de Leche (Caramel au lait) - Étui de 720gr

Préparation en poudre pour petits pots de crème caramel au lait.

Recette au caramel au lait.
Texture crémeuse.
Mise en oeuvre simple et rapide.

Code EAN : 
9002100053710

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Tout le caractère du caramel et la douceur du lait associés dans un Petit Pot de Crème gourmand, onctueux, crémeux et fondant.

Une préparation simple et rapide : pas de pesée grâce aux sachets pré-dosées : un sachet pour 1L de lait et 1L de crème.

Ingrédients et Allergènes

Listes des Ingrédients

Sucre, huile de noix de coco, dextrose, amidon, petit-lait, caramel 3,9% : sucre, sirop de sucre inverti ; sirop de glucose, maltodextrine, jaune d'oeuf, colorants : curcumine, extrait de paprika ; sel, épaississants : carraghénanes, algues Euchema transformées ; protéines de lait, concentré de minéraux du lait, stabilisant : triphosphates.

Peut contenir : fruits à coque, soja et gluten.

Allergènes Majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires
et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja et gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle

 Pour 100gPar portion de 90g**: 13,84g
Valeur Energétique en kJ1999820
Valeur Energétique en kcal476197
Matières Grasses en g1915
  - Dont acides gras saturés en g1610
Glucides en g7414
  - Dont sucres en g5711
Fibres alimentaires en g0,30
Protéines en g2,12,5
Sel en g0,660,17

 

Utilisations - Mode d'Emploi

Utilisations

Cette recette, reconstituée selon le mode d’emploi, permet de proposer un dessert simple et gourmand.

Exprimez votre créativité pour jouer avec les goûts et les textures en agrémentant votre dessert avec divers ingrédients tels que : brisures de spéculoos, crumble, crème montée, friandises, ganaches, crème légère parfumée, fruits crus ou cuits, sauces dessert...

Cela vous permettra de développer votre offre et de varier vos propositions.

C’est le compagnon idéal pour développer votre offre de café gourmand en toute simplicité.

Mode d'Emploi

1. Porter à ébullition le mélange de lait et de crème liquide.

2. Hors du feu, verser en pluie tout en fouettant la préparation pour petits pots de crème, mélanger jusqu'à parfaite homogénéisation. Reporter à ébullition.

3. Verser la préparation dans des ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).

Conservation et Stockage

Conservation et Stockage

Durabilité minimale : 12 mois.

À conserver au sec et à l’abri de la chaleur dans son emballage d’origine.

Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC720 g
Poids brut UC810,71 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm79 x 184 x 199
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36