
Petits Pots de Crème Vanille Bourbon, Sauce Choconut, Kitkat®
- 26 portions
- 370 kcal/p.
Recette préparée avec de la vanille Bourbon.
Texture crémeuse avec des graines de vanille.
Mise en oeuvre simple et rapide.
Toute l’intensité et la subtilité de la vanille Bourbon dans un petit pot de crème gourmand, onctueux, crémeux et fondant.
Une préparation simple et rapide : pas de pesée grâce aux sachets pré-dosés , un sachet pour 1L de lait et 1L de crème.
Dextrose, huile de noix de coco, sucre, petit-lait, amidon, maltodextrine, sirop de glucose, jaune d'oeuf, épaississants : carraghénanes, algues Euchema transformées ; protéines de lait, arôme naturel de vanille, concentré de minéraux du lait, gousse de vanille épuisée, stabilisant : triphosphates ; sel, colorants : curcumine, extrait de paprika.
Peut contenir : fruits à coque, soja et gluten.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja et gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Par portion (90g)** | |
Valeur Energétique en kJ | 1975 | 817 |
Valeur Energétique en kcal | 471 | 197 |
Matières Grasses en g | 20 | 15 |
- Dont acides gras saturés en g | 17 | 10 |
Glucides en g | 70 | 13 |
- Dont sucres en g | 55 | 11 |
Fibres alimentaires en g | 0,3 | 0 |
Protéines en g | 2,6 | 2,5 |
Sel en g | 0,36 | 0,13 |
Cette recette, reconstituée selon le mode d’emploi, permet de proposer un dessert simple et gourmand.
Exprimez votre créativité pour jouer avec les goûts et les textures en agrémentant votre dessert avec divers ingrédients tels que : brisures de biscuits, crumble, crème montée, friandises, ganache au chocolat, crème pâtissière, copeaux de chocolat, fruits crus ou cuits, sauces dessert…
Cela vous permettra de développer votre offre et de varier vos propositions.
Ce produit est également facilement personnalisable en y ajoutant du chocolat, du thé vert ou tout autre ingrédient se mariant harmonieusement à la vanille.
C’est le compagnon idéal pour développer votre offre de café gourmand en toute simplicité.
1. Porter à ébullition le mélange de lait et de crème liquide.
2. Hors du feu, verser en pluie tout en fouettant la préparation pour petits pots de crème, mélanger jusqu'à parfaite homogénéisation. Reporter à ébullition.
3. Verser la préparation dans des ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur dans son emballage d’origine.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Format | Etui |
Poids net UC | 720 g |
Poids brut UC | 810,71 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 79 x 184 x 199 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |