MOUSLINE®

PRÉPARATION POUR CAKE DE POMME DE TERRE MOUSLINE®

Préparation déshydratée pour Cakes de Pomme de Terre

Convient à un régime végétarien (mode d’emploi sans ajout de viande/poisson).

Recette sans gluten

Code EAN : 
7613036084543

Avantages & Bénéfices

Avantages & Bénéfices : 

Cette préparation, à base de flocons de pomme de terre, vous permet de manière très simple de réaliser des cakes variés.Permet de faire des petits bouchées favorisant les repas pris à la main.

Convient à un régime végétarien (mode d’emploi sans ajout de viande/poisson).Une recette élaborée avec des ingrédients sans gluten, mais pouvant en contenir à l'état de traces.

Ingrédients & Allergènes

Listes des ingrédients : 

Pomme de terre (30%), fécule de pomme de terre, fécule de maïs, poudres à lever : phosphates de calcium et carbonates de sodium ; sel, huile de tournesol, curcuma, noix de muscade, poivre blanc, antioxydant : extraits de romarin.

Peut contenir : oeuf, lait, gluten, poisson, custacés, céleri.

Allergènes Majeurs : 

Conformément aux réglementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, gluten, poisson, crustacés, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs Nutritionnelles : 

 Pour 100gPar portion telle que préparée (éco avec légumes*)   avec 100g
Valeur Energétique en kJ1464680
Valeur Energétique en kcal345163
Matières Grasses en g1,34,1
  - Dont acides gras saturés en g0,31,3
Glucides en g8024
  - Dont sucres en g1,02,9
Fibres alimentaires en g2,22,5
Protéines en g2,56,1
Sel en g3,11,1

Utilisations & Mode d'Emploi

Utilisations : 

• Multitude de recettes possibles (ex : légumes, fromages, tomates olives, saumon fumé, crevettes….)
•Parfait pour encourager la consommation de légumes
• Utilisation en terrines, en moules individuels type moule à muffin, en mini cakes (type moule à cake de voyage) pour réaliser des buffets apéritifs et cocktails.

Mode d'emploi : 

Mode d'emploi économique pour un cake :
300 g de préparation
400 g de lait (ou 40 cl)
300 g d’oeuf
500 g de garniture

1. Mélanger le lait et les oeufs dans un récipient adapté.
2. Verser en pluie la préparation pour cake à la pomme de terre et mélanger à l’aide d’un fouet. Laisser reposer la préparation 5 mn.
3. Ajouter la garniture de votre choix dans la préparation et verser l’ensemble dans un moule à cake de 30 cm préalablement beurré.
4. Cuire 1h15 à 160°C dans un four à air pulsé.

Conservation & Stockage

Conservation & Stockage : 

Durabilité minimale : 12 mois.À conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après chaque utilisation.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Données Logistiques

Données Logistiques :

FormatSachet
Poids net UC1,5 kg
Poids brut UC1,52 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm70 x 190 x 370
Nb UC par colis (UD)4
Dimensions UD (L x l x H) en mm280 x 236 x 257
Nb UD par couche14
Nb couches par palette4
Nb UC par palette224
Nb UD par palette56