MOUSLINE®

MOUSLINE® Flocons Complète Goût Beurre - Prep. à Froid - Sachet de 5 kg pour 160 à 175 portions

Purée de pomme de terre complète goût beurre en flocons - Préparation à froid.

Sans ajout de sel, cette purée peut convenir aux régimes hyposodés.

Code EAN : 
3033710086160

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Préparation à froid. Le conditionnement est adapté aux exigences des clients : poche décontaminable, bordereau de traçabilité.
A très faible teneur en sodium. Sans ajout de sel, cette purée peut convenir aux régimes hyposodés.
La purée MOUSLINE®  contient naturellement des glucides (amidon), carburant par excellence de l'organisme.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Pomme de terre 92%, lait écrémé 3,9%, fécule de pomme de terre, beurre de cuisine (lait), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; stabilisant : diphosphates ; arômes (lait), épice, antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces de blé, œuf, céleri.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Lait.
Allergènes potentiellement présents : Céleri ; Gluten ; Œuf

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPour 200 g de purée reconstituée selon le mode d'emploi texture ferme*
Valeur Energétique en kJ1506503
Valeur Energétique en kcal356119
Matières Grasses en g1,40,5
  - Dont acides gras saturés en g10,3
Glucides en g7425
  - Dont sucres en g51,7
Fibres alimentaires en g6,32,1
Protéines en g8,42,8
Sel en g0,210,08
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Recommandations : La reconstitution à froid exige de se conformer aux conditions d'hygiène réglementairement applicables dans les établissements de la restauration collective à caractère social et de respecter les mesures d'hygiène suivantes : Utiliser de l'eau froide, après avoir laissé couler l'eau du robinet pendant environ 30 secondes.
Utiliser des équipements de cuisine soigneusement lavés et séchés avant chaque utilisation. Après reconstitution, le produit doit être : Passé en cellule de refroidissement de telle manière que la température à cœur soit inférieure à + 10 °C, en moins de 2 h. Conservé entre 0 °C et 3 °C jusqu'à la remise en température.
Consommé dans un délai maximum de 72 h ; au-delà vous devez vous assurer par des tests de vieillissement que cela n'entraîne pas de risque pour la santé du consommateur.
La possibilité d'ajouter d'autres ingrédients doit être vérifiée par des tests microbiologiques sous votre responsabilité. Les matières premières (légumes, viandes fraîches, …) ne doivent pas être en contact avec le produit durant la préparation.
La remise en température pour dégustation (75 °C à cœur) doit s'effectuer en moins d’1 heure.
Détruire les produits qui n'auront pas été consommés dans l'heure suivant leur réchauffage.
IMPORTANT : Attention au nettoyage du matériel, à la qualité microbiologique de l'eau, à l'hygiène du conditionnement, au refroidissement à cœur.

Mode d'emploi

1 - Verser l'eau froide dans un récipient.
2 - Verser les flocons en pluie tout en remuant à l'aide d'un fouet.
3 - Laisser reposer 5 minutes et mélanger à nouveau.
4 - La purée MOUSLINE® est prête.

- Pour obtenir une purée justement assaisonnée, dissoudre 25 g de sel dans l'eau de départ pour 1 kg de flocons.
- Pour une purée plus souple, utiliser 6 L d'eau pour 1 kg de flocons (35 portions) ou 30 L d'eau pour 5 kg de flocons (175 portions).
Dans ce cas, pour une purée justement assaisonnée, dissoudre 30 g de sel dans l'eau de départ pour 1 kg de flocons.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale: 12 mois.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatSac
Poids net UC5 Kg
Poids brut UC5,05 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm100 x 270 x 535
Nb UC par colis (UD)2
Dimensions UD (L x l x H) en mm499 x 282 x 295
Nb UD par couche6
Nb couches par palette5
Nb UC par palette60
Nb UD par palette30