MOUSLINE®

MOUSLINE® Flocons Complète Goût Beurre - Prep. à Froid - Sachet de 5 kg pour 150 à 175 portions

Purée de pommes de terre complète en flocons préparation à froid, à très faible teneur en sodium.

Sans ajout de sel, cette purée peut convenir aux régimes hyposodés.

Code EAN : 
3033710086160

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Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Sans ajout de sel, cette purée peut convenir aux régimes hyposodés.

Préparation à froid.

Le conditionnement est adapté aux exigences des professionnels avec son bordereau de traçabilité.

À très faible teneur en sodium.

Convient à un régime végétarien

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Pommes de terre 92%, LAIT écrémé en poudre 3,9%, fécule de pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; beurre de cuisine (LAIT), stabilisant : diphosphates ; antioxydant : acide ascorbique ; arôme naturel, curcuma.

Allergènes majeurs

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : LAIT.

- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de purée déshydratéePour 200 g de purée reconstituée*Pour 100 g de purée reconstituée*Nutri-Score
Valeur Energétique en kJ1485495247Nutri Score A
Valeur Energétique en kcal35511859
Matières Grasses en g1,4<0,5<0,5
  - dont acides gras saturés en g1,10,40,2Tel que préparé.
Glucides en g74,124,712,4
  - dont sucres en g4,91,60,8
Fibres alimentaires en g6,32,11,1
Protéines en g8,42,81,4
Sel en g0,180,060,03

* sans ajout de sel

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Recommandations : La reconstitution à froid exige de se conformer aux conditions d'hygiène réglementairement applicables dans les établissements de la restauration collective à caractère social et de respecter les mesures d'hygiène suivantes : Utiliser de l'eau froide, après avoir laissé couler l'eau du robinet pendant environ 30 secondes.
Utiliser des équipements de cuisine soigneusement lavés et séchés avant chaque utilisation. Après reconstitution, le produit doit être : Passé en cellule de refroidissement de telle manière que la température à cœur soit inférieure à + 10 °C, en moins de 2 h. Conservé entre 0 °C et 3 °C jusqu'à la remise en température.
Consommé dans un délai maximum de 72 h ; au-delà vous devez vous assurer par des tests de vieillissement que cela n'entraîne pas de risque pour la santé du consommateur.
La possibilité d'ajouter d'autres ingrédients doit être vérifiée par des tests microbiologiques sous votre responsabilité. Les matières premières (légumes, viandes fraîches, …) ne doivent pas être en contact avec le produit durant la préparation.
La remise en température pour dégustation (75 °C à cœur) doit s'effectuer en moins d’1 heure.
Détruire les produits qui n'auront pas été consommés dans l'heure suivant leur réchauffage.
IMPORTANT : Attention au nettoyage du matériel, à la qualité microbiologique de l'eau, à l'hygiène du conditionnement, au refroidissement à cœur.

Mode d'emploi

1 - Verser l'eau froide dans un récipient.
2 - Verser les flocons en pluie tout en remuant à l'aide d'un fouet.
3 - Laisser reposer 5 minutes et mélanger à nouveau. Assaisonner à votre convenance.
4 - La purée MOUSLINE® est prête.

+ Pour une purée plus souple, utiliser 6 L d'eau pour 1 kg de flocons (35 portions) ou 30 L d'eau pour 5 kg de flocons (175 portions).

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale: 12 mois.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatSac
Poids net UC5 Kg
Poids brut UC5,05 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm100 x 270 x 535
Nb UC par colis (UD)2
Dimensions UD (L x l x H) en mm499 x 282 x 295
Nb UD par couche6
Nb couches par palette5
Nb UC par palette60
Nb UD par palette30