MAGGI®

MAGGI® Sauce aux Poivres - Boîte de 800 g pour 8 L

Sauce aux Poivres déshydratée.

Stable au bain-marie.
Très bonne tenue en liaison froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans colorants artificiels.

Code EAN : 
7613034654960

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Simple et rapide à mettre en oeuvre, élaborée pour vous assurer une très bonne stabilité au bain-marie et une excellente tenue en liaison froide.
Cette sauce est utilisable en l’état, mais laisse également libre cours à votre créativité pour la décliner.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans colorants artificiels.

Un conditionnement pratique : la boîte service => hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés avec un bordereau de traçabilité détachable.

Un excellent rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon transformé, sel, farine de blé, sirop de glucose, extrait de levure, crème en poudre, huile de tournesol, poivres 2,8% (noir, vert et blanc), tomate, arômes, oignon, colorant : caramel ordinaire ; matière grasse du lait anhydre, extrait de viande de boeuf, extrait de vin blanc, extrait de paprika, jus concentré de betterave rouge.

Peut contenir : oeuf, céleri et moutarde.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, lait.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, céleri, moutarde.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration nutritionnelle

 Pour 100gPour 100mL préparé avec 10g
Valeur Energétique en kJ1556156
Valeur Energétique en kcal36937
Matières Grasses en g9,10,9
  - Dont acides gras saturés en g3,40,3
Glucides en g636,3
  - Dont sucres en g4,60,5
Fibres alimentaires en g1,80,2
Protéines en g8,10,8
Sel en g12,21,3

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Idéale pour accompagner des viandes de bœuf, veau, porc ou volaille sautées ou grillées. Puissante et corsée, elle s’utilise en l’état ou personnalisée en y faisant infuser des herbes fraîches ou encore adoucie en y ajoutant une pointe de crème.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes.
Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3mn.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC800 g
Poids brut UC900 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56