MAGGI®

MAGGI® Jus de Veau Lié à Faible Teneur en Sodium - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L

Jus de veau lié déshydraté à faible teneur en sodium.

A faible teneur en sodium tel que préparé.
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude ou froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613034001153

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Un Jus de Veau Lié équilibré entre la note de veau légèrement rôtie et la garniture aromatique.
Une recette polyvalente et simple d'utilisation.

Une sélection rigoureuse des ingrédients :
- Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Sélection des matières grasses végétales : utilisation de l'huile de tournesol uniquement.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, maltodextrine, extrait de levure, oignon, sucre, sel, arômes, tomate, graisse de poulet, colorant (caramel ordinaire), viande de veau 2%, sel iodé, huile de tournesol, extrait de chicorée, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, extraits de romarin.

Peut contenir: ŒUFS, CÉLERI, LAIT, GLUTEN.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : œufs, céleri, lait, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml préparé avec 40 g/LPour 100 ml préparé avec 20 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ15396231Nutri Score B
Valeur Energétique en kcal368157
Matières Grasses en g4,7<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g1,3<0,1<0,1

Pour base de sauce et base de cuisson,
tel que préparé.

Glucides en g67,82,71,4
  - Dont sucres en g12,60,5<0,5
Fibres alimentaires en g2,3<0,5<0,5
Protéines en g12,50,5<0,5
Sel en g6,60,26*0,13

 

*Équivalent à 0,10 g de sodium

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Une solution simple, rapide et efficace pour vos préparations, la réalisation de recette de sauces brune, mouillement de sautés de viandes rouges et blanches, le braisage des légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.

A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,8 kg
Poids brut UC0,9 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité