MAGGI®

MAGGI® Jus de Veau Lié à Faible Teneur en Sodium - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L

Jus de veau lié déshydraté à faible teneur en sodium.

A faible teneur en sodium.
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude ou froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).

Code EAN : 
7613034001153

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Un Jus de Veau Lié équilibré entre la note de veau légèrement rôtie et la garniture aromatique. Une recette polyvalente et simple d'utilisation.

Une sélection rigoureuse des ingrédients :
- Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Sélection des matières grasses végétales : utilisation de l'huile de tournesol uniquement.

Un conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations-clés.Un bordereau de traçabilité détachable .

Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidons, maltodextrine, extrait de levure, légumes : oignon, tomate ; sel, sucre, arômes, graisse de poule, colorant : caramel ordinaire ; viande de veau 2%, extrait de vin blanc, huile de tournesol, extrait de chicorée, ail, poivre, antioxydant : extraits de romarin.

Peut contenir : lait, oeuf, gluten, céleri.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, gluten, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration nutritionnelle

 Pour 100gPour 100mL préparé avec 4g
Valeur Energétique en kJ154763
Valeur Energétique en kcal36615
Matières Grasses en g4,60,2
  - Dont acides gras saturés en g1,20,0
Glucides en g672,7
  - Dont sucres en g8,70,3
Fibres alimentaires en g2,20,1
Protéines en g130,5
Sel en g6,90,25

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Une solution simple, rapide et efficace pour vos préparations, la réalisation de recette de sauces brune, mouillement de sautés de viandes rouges et blanches, le braisage des légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition. 3. Cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.

Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,8 kg
Poids brut UC0,9 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56