


MAGGI® Bouillon de Légumes - Seau de 5 kg pour 333 L
Convient à un régime végétarien.
A très faible teneur en matières grasses.
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans colorants artificiels.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à une combinaison agréable et subtile de légumes apportant un réel soutien à vos préparations.
Convient à un régime végétarien.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un excellent rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Sel iodé, légumes 27% (poireau, oignon, carotte, chou), extrait de levure, fécules, sucre, sel, huile de tournesol, acidifiant (acide citrique), laurier, ail, thym, arômes, poivre blanc.
Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, BLÉ, LAIT.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : céleri, oeufs, blé, lait.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml préparé avec 15 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 864 | 13 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 207 | 3 | |
Matières Grasses en g | 2,4 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 0,3 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 31,1 | 0,5 | |
- Dont sucres en g | 13,4 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 6,3 | <0,5 | |
Protéines en g | 12,0 | <0,5 | |
Sel en g | 41,1 | 0,62 |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Plébiscité pour sa grande souplesse d’utilisation, le bouillon de légumes est un parfait substitut aux bases viandées dans le cadre d’un régime végétarien.
Il s’utilise lors de la cuisson de légumes braisés, la réalisation de potages ou bouillons de légumes parfumés.
Léger et tendance, il accompagne par exemple des ravioles, les cuissons de légumes, de pommes fondantes, de poissons fins ou de coquillages.
Mode d'emploi
1 - Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2 - Maintenir ou porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Seau |
Poids net UC | 5 kg |
Poids brut UC | 5,36 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 270 x 226 x 221 |
Nb UC par colis (UD) | 1 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 270 x 226 x 221 |
Nb UD par couche | 13 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 65 |
Nb UD par palette | 65 |