


MAGGI® Bouillon de Bœuf - Seau de 5 kg pour 250 L
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- un goût complexe de boeuf aux saveurs subtiles de viande cuisinée,
- la présence des aromates qui renforce le côté complet de ce bouillon.
Une sélection rigoureuse des ingrédients.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Mise en oeuvre instantanée.
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Un conditionnement idéal : le seau avec une anse => pratique, hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un excellent rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Sel, fécule de pomme de terre, sucre, sirop de glucose, colorant : caramel ordinaire ; extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf 2,5%, arômes (lait, céleri), huile de tournesol, oignons, acidifiant : acide citrique ; extraits d'épice et de plantes aromatiques : poivre, céleri, thym.
Peut contenir : oeuf, gluten.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri, lait.
- Allergènes potentiellement présents : gluten, oeuf.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Pour 100ml préparé avec 2g | |
Valeur Energétique en kJ | 897 | 17 |
Valeur Energétique en kcal | 212 | 4 |
Matières Grasses en g | 1,4 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,2 | <0,1 |
Glucides en g | 46 | 0,9 |
- Dont sucres en g | 17 | <0,5 |
Fibres alimentaires en g | 0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 4 | <0,5 |
Sel en g | 42,4 | 0,85 |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Une solution efficace pour réaliser au quotidien vos cuissons de viandes, légumes et féculents.
Peut être utilisé comme élément de mouillement pour une estouffade ou un sauté.
Mode d'emploi
1- Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2- Maintenir ou porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Seau |
Poids net UC | 5 kg |
Poids brut UC | 5,36 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 260 x 300 x 185 |
Nb UC par colis (UD) | 1 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 260 x 300 x 185 |
Nb UD par couche | 12 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 72 |
Nb UD par palette | 72 |