


MAGGI® Velouté de Tomates - Boîte de 1,2 kg pour 12 L soit 60 assiettes
Texture nappante, onctueuse et pulpeuse, saveur de tomates fraîches mûres, bien équilibré.
Avantages et bénéfices
Avantages et bénéfices
Sans exhausteurs de goût ajoutés. Plus de liberté dans la préparation : démarrage à chaud et à froid.
Texture nappante, onctueuse et pulpeuse, saveur de tomates fraîches mûres, bien équilibré. Convient parfaitement aux repas des enfants.
Comme toutes les boissons ce potage contribue à satisfaire les besoins quotidiens en eau (la recommandation étant de boire 1,6 litres (Femmes) à 2 litres (Hommes) (Avis EFSA Journal 2010; 8(3):1459)).
Adapté à un régime végétarien. Excellente dilution dans l'eau bouillante. Excellente tenue au bain marie. Stable en liaison froide. A faible teneur en matières grasses.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Tomates en poudre 27,5%, amidon modifié, sucre, farine de blé, huile de palme, sel, maltodextrine, huile de tournesol, oignon, paprika, ail, poivre, extrait de levure, arômes, acidifiant (acide citrique), plantes aromatiques, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras). Peut contenir des traces d'œuf, lait, soja, céleri et moutarde.
Allergènes majeurs
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Céleri ; Lait ; Moutarde ; Œuf ; Soja
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Par portion 200 mL | |
Valeur Energétique en kJ | 1656 | 331 |
Valeur Energétique en kcal | 393 | 79 |
Matières Grasses en g | 12 | 2,4 |
- Dont acides gras saturés en g | 5,7 | 1,1 |
Glucides en g | 62 | 12 |
- Dont sucres en g | 26 | 5,2 |
Fibres alimentaires en g | 2,8 | 0,6 |
Protéines en g | 6,8 | 1,4 |
Sel en g | 9,1 | 1,8 |
Magnésium mg | ||
% AR pour Magnésium | ||
Calcium mg | ||
% AR pour Calcium |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Un potage idéal dont l'utilisation peut varier en fonction de vos besoins :
- Consommé en l'état.
- Personnalisé selon vos goûts, avec quelques dés de tomate fraîche, une julienne de basilic, un filet d'huile d'olive ou un trait de vinaigre de Xérès.
- Peut être utilisé en base de sauce accompagné d'un fonds brun lié pour la réalisation de ragoûts.
- Peut également servir de base pour la réalisation de gaspacho, d'une vinaigrette tomate… .
-Servi accompagné de bruschetta italienne, de jambon sec, de parmesan…
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide froid, chaud ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire pendant 3 minutes en mélangeant de temps à autre.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Boite |
Poids net UC | 1,2 Kg |
Poids brut UC | 1,31 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 132 x 145 x 179 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 396 x 290 x 182 |
Nb UD par couche | 8 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 240 |
Nb UD par palette | 40 |
Produits associés


MAGGI® Velouté Poireaux Pommes de Terre Boîte de 700 g pour 7 L soit 35 assiettes

Velouté de Cresson MAGGI® Boîte de 750 g pour 10L soit 50 assiettes

MAGGI® Velouté d'Asperges Boîte de 700g pour 7 L soit 35 assiettes

MAGGI® Crème de Champignons - Boîte de 1 kg pour 10 L soit 50 assiettes

MAGGI® Potage Tomates et Vermicelles Boîte de 900 g pour 12 L soit 60 assiettes
