MAGGI®

MAGGI® Velouté de Tomates - Boîte de 1,2 kg pour 12 L soit 60 assiettes

Velouté de tomates déshydraté.

Texture nappante, onctueuse et pulpeuse, saveur de tomates fraîches mûres, bien équilibré. 

Code EAN : 
7613033476303

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Sans exhausteurs de goût ajoutés. Plus de liberté dans la préparation : démarrage à chaud et à froid.
Texture nappante, onctueuse et pulpeuse, saveur de tomates fraîches mûres, bien équilibré. Convient parfaitement aux repas des enfants.
Comme toutes les boissons ce potage contribue à satisfaire les besoins quotidiens en eau (la recommandation étant de boire 1,6 litres (Femmes) à 2 litres (Hommes) (Avis EFSA Journal 2010; 8(3):1459)).
Adapté à un régime végétarien. Excellente dilution dans l'eau bouillante. Excellente tenue au bain marie. Stable en liaison froide. A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Tomates en poudre 27,5%, amidon modifié, sucre, farine de blé, huile de palme, sel, maltodextrine, huile de tournesol, oignon, paprika, ail, poivre, extrait de levure, arômes, acidifiant (acide citrique), plantes aromatiques, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras). Peut contenir des traces d'œuf, lait, soja, céleri et moutarde.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Céleri ; Lait ; Moutarde ; Œuf ; Soja

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion 200 mL
Valeur Energétique en kJ1656331
Valeur Energétique en kcal39379
Matières Grasses en g122,4
  - Dont acides gras saturés en g5,71,1
Glucides en g6212
  - Dont sucres en g265,2
Fibres alimentaires en g2,80,6
Protéines en g6,81,4
Sel en g9,11,8
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Un potage idéal dont l'utilisation peut varier en fonction de vos besoins :
- Consommé en l'état.
- Personnalisé selon vos goûts, avec quelques dés de tomate fraîche, une julienne de basilic, un filet d'huile d'olive ou un trait de vinaigre de Xérès.
- Peut être utilisé en base de sauce accompagné d'un fonds brun lié pour la réalisation de ragoûts.
- Peut également servir de base pour la réalisation de gaspacho, d'une vinaigrette tomate… .
-Servi accompagné de bruschetta italienne, de jambon sec, de parmesan…

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid, chaud ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire pendant 3 minutes en mélangeant de temps à autre.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,2 Kg
Poids brut UC1,31 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 179
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 182
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40