MAGGI®

MAGGI® Soupe de Poisson - Boîte de 1 kg pour 20 L soit 100 assiettes

Soupe de poisson déshydratée.

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain marie.
Stable en liaison froide.

Code EAN : 
9002100039806

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Plus de liberté dans la préparation : démarrage à chaud et à froid.
Comme toutes les boissons ce potage contribue à satisfaire les besoins quotidiens en eau (la recommandation étant de boire 1,6 L
(Femmes) à 2 L (Hommes) (Avis EFSA Journal 2010; 8(3):1459)).
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain marie.
Stable en liaison froide.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon modifié, poisson déshydraté 20%, sel, légumes (tomate, oignon), fécule de pomme de terre, arômes (avec blé), extrait de
levure, persil, huile de de tournesol, sucre, curcuma, colorants (extrait de paprika, caroténoïdes), extrait d'ail.

Peut contenir : lait, oeuf, soja et céleri.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : poisson, blé.
- Allergènes potentiellement présents: lait, oeuf, soja et céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion 200 mL préparé avec 10 g
Valeur Energétique en kJ1324134
Valeur Energétique en kcal31232
Matières Grasses en g2,60,3
  - Dont acides gras saturés en g0,60,1
Glucides en g545,4
  - Dont sucres en g4,80,5
Fibres alimentaires en g1,30,1
Protéines en g181,8
Sel en g15,61,6

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Un potage idéal dont l'utilisation peut varier en fonction de vos besoins :
Consommé en l'état.
Personnalisé selon vos goûts en ajoutant quelques coquillages (moules, coques...), avec une julienne de fenouil confit…
Servi accompagné de croûtons frottés à l'ail, de rouille ou de fromage râpé.
Utilisée comme élément de cuisson pour des poissons ou des crustacés ou servir de base pour la réalisation de sauce.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid, chaud ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire pendant 5 minutes en mélangeant de temps à autre.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1 Kg
Poids brut UC1,11 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 179
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 180
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40