MAGGI®

MAGGI® Potage Tomates et Vermicelles Boîte de 900 g pour 12 L soit 60 assiettes

Potage déshydraté tomates aux vermicelles

Adapté à un régime végétarien.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain marie.
Stable en liaison froide.

Code EAN : 
8585002451675

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Comme toutes les boissons ce potage contribue à satisfaire les besoins quotidiens en eau (la recommandation étant de boire 1,6 L (Femmes)
à 2 L (Hommes) (Avis EFSA Journal 2010; 8(3):1459)).
Adapté à un régime végétarien.
Démarrage à chaud ou à froid.
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain-marie.
Stable en liaison froide.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Vermicelles 28% (semoule de blé dur), maltodextrine, tomate en poudre 13,3%, sel, sucre, fécule de pomme de terre, amidon modifié, huile
de tournesol, oignons, extrait de levure, acidifiant (acide citrique), arômes (avec céleri).

Peut contenir : lait, oeuf, soja et poisson.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, soja et poisson.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 200 ml préparé avec 15g
Valeur Energétique en kJ1464218
Valeur Energétique en kcal34652
Matières Grasses en g4,30,6
  - Dont acides gras saturés en g0,60,1
Glucides en g6810
  - Dont sucres en g192,9
Fibres alimentaires en g2,4<0,5
Protéines en g6,61
Sel en g111,8

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Un potage idéal dont l'utilisation peut varier en fonction de vos besoins :
- Consommé en l'état.
- Personnalisé selon vos goûts avec quelques épices, du basilic ciselé, des herbes fraîches..
- Servi accompagné de ciabatta à l'huile d'olive, du parmesan rapé…

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid, chaud ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à  ébullition.
3. Cuire pendant 5 minutes en mélangeant de temps à autre.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,9 kg
Poids brut UC1,01 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 179
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 182
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40