


MAGGI® Potage Tomates et Vermicelles Boîte de 900 g pour 12 L soit 60 assiettes
Adapté à un régime végétarien.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain marie.
Stable en liaison froide.
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Comme toutes les boissons ce potage contribue à satisfaire les besoins quotidiens en eau (la recommandation étant de boire 1,6 L (Femmes)
à 2 L (Hommes) (Avis EFSA Journal 2010; 8(3):1459)).
Adapté à un régime végétarien.
Démarrage à chaud ou à froid.
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain-marie.
Stable en liaison froide.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Vermicelles 28% (semoule de blé dur), maltodextrine, tomate en poudre 13,3%, sel, sucre, fécule de pomme de terre, amidon modifié, huile
de tournesol, oignons, extrait de levure, acidifiant (acide citrique), arômes (avec céleri).
Peut contenir : lait, oeuf, soja et poisson.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, soja et poisson.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Par portion de 200 ml préparé avec 15g | |
Valeur Energétique en kJ | 1464 | 218 |
Valeur Energétique en kcal | 346 | 52 |
Matières Grasses en g | 4,3 | 0,6 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,6 | 0,1 |
Glucides en g | 68 | 10 |
- Dont sucres en g | 19 | 2,9 |
Fibres alimentaires en g | 2,4 | <0,5 |
Protéines en g | 6,6 | 1 |
Sel en g | 11 | 1,8 |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Un potage idéal dont l'utilisation peut varier en fonction de vos besoins :
- Consommé en l'état.
- Personnalisé selon vos goûts avec quelques épices, du basilic ciselé, des herbes fraîches..
- Servi accompagné de ciabatta à l'huile d'olive, du parmesan rapé…
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide froid, chaud ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire pendant 5 minutes en mélangeant de temps à autre.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Boîte |
Poids net UC | 0,9 kg |
Poids brut UC | 1,01 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 132 x 145 x 179 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 396 x 290 x 182 |
Nb UD par couche | 8 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 240 |
Nb UD par palette | 40 |
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