MAGGI®

MAGGI® Potage Poule et Vermicelles - Boîte de 1,2 kg pour 24 L soit 120 assiettes

Potage déshydraté de poule et vermicelles.

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain marie.
Stable en liaison froide.

Code EAN : 
8585002451613

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Comme toutes les boissons ce potage contribue à satisfaire les besoins quotidiens en eau (la recommandation étant de boire 1,6 L (Femmes)
à 2 L (Hommes) (Avis EFSA Journal 2010; 8(3):1459)).
Démarrage à chaud ou à froid.
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain-marie.
Stable en liaison froide.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Vermicelles 43,5% (semoule de blé dur, oeufs), maltodextrine, sel, fécule de pomme de terre, volaille 3,2% (graisse de poule 2,2%, viande de poulet 1%), arômes (avec céleri), extrait de levure, carottes, persil, curcuma, colorant (caramel ordinaire), acidifiant (acide citrique), antioxydant
(extraits de romarin).

Peut contenir : lait, soja et poisson.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, oeuf, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : lait, soja et poisson.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 200ml préparé avec 10g
Valeur Energétique en kJ1370137
Valeur Energétique en kcal32432
Matières Grasses en g3,8<0,5
  - Dont acides gras saturés en g1,1<0,1
Glucides en g626,2
  - Dont sucres en g3,60,4
Fibres alimentaires en g2,4<0,5
Protéines en g8,70,9
Sel en g16,61,8

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Un potage idéal dont l'utilisation peut varier en fonction de vos besoins :
- Consommé en l'état.
- Personnalisé selon vos goûts avec quelques pluches de cerfeuil, en faisant infuser des épices ou aromates, en ajoutant une julienne de champignons ou de volaille.
- Servi accompagné de quelques croûtons de pain ou de paillettes de feuilletages.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid, chaud ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à  ébullition.
3. Cuire pendant 5 minutes en mélangeant de temps à autre.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC1,2 kg
Poids brut UC1,31 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 179
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 180
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40