MAGGI®

MAGGI® Jus pour Rôtis - Boîte de 750 g pour 15 L à 30 L

Jus pour rôtis déshydraté

Un produit polyvalent pour accompagner tous types de viandes rôties.
A très faible teneur en matières grasses.
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).

Code EAN : 
7613033999109

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Jus pour Rôtis est un produit polyvalent, pour accompagner toutes les viandes rôties : volaille, boeuf, porc, veau, agneau…
- Produit facilement personnalisable pour des utilisations variées.
- Pour accompagner et réhausser la saveur des viandes.
- Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates), sans colorant artificiel.
- Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
- Excellente tenue en liaison chaude ou froide.
- Excellente tenue au bain-marie
 

- Conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
- Etiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
- Bordereau de traçabilité détachable.

Bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Maltodextrine, sel, fécule de pomme de terre, légumes 14% : oignon, tomate ; arômes (blé), graisse de poule, extrait de levure, colorant : caramel ordinaire ; extrait de chicorée, épaississant : gomme guar ; extrait de viande de boeuf 2%, ail, extrait de poivre, extrait de thym, laurier, antioxydant : extraits de romarin.
 

Peut contenir : lait, oeuf, céleri.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration nutritionnelle

 Pour 100gPour 10ml préparé pour 5g
Valeur Energétique en kJ132366
Valeur Energétique en kcal31416
Matières Grasses en g5,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g1,90,1
Glucides en g522,6
  - Dont sucres en g6,8<0,5
Fibres alimentaires en g5,8<0,5
Protéines en g110,5
Sel en g17,50,75

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Un produit simple d'utilisation, efficace et extrêmement polyvalent pour la réalisation de tous types de jus de viandes rôties (volaille, bœuf, porc, veau, agneau...)

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Porter ou maintenir à ébullition. Cuire 3min.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.

Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,75 kg
Poids brut UC0,85 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56