
Sauce Provençale
- 100 portions
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes
- une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces
Une sélection rigoureuse des ingrédients
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates)
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid
Excellente tenue en liaison chaude et froide
Un conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.
Maltodexrine, sel, fécule de pomme de terre, farine de blé, épaississant : gomme guar ; huile de palme, extrait de levure, sucre, arômes (lait), légumes : tomate, oignon ; colorant : caramel ordinaire ; viande de veau 2%, jus de cuisson de viande de boeuf, ail, extrait de vin blanc, extrait de poivre.
Peut contenir : oeuf, céleri.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, lait
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, céleri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Pour 100 ml préparé avec 50g | |
Valeur Energétique en kJ | 1377 | 69 |
Valeur Energétique en kcal | 326 | 16 |
Matières Grasses en g | 5,2 | 0,3 |
- Dont acides gras saturés en g | 3 | 0,2 |
Glucides en g | 60 | 3 |
- Dont sucres en g | 10 | 0,5 |
Fibres alimentaires en g | 5,2 | 0,3 |
Protéines en g | 7,4 | 0,4 |
Sel en g | 17,3 | 0,87 |
Pour 100g | Pour 100 ml préparé avec 50g | |
Valeur Energétique en kJ | 1377 | 69 |
Valeur Energétique en kcal | 326 | 16 |
Matières Grasses en g | 5,2 | 0,3 |
- Dont acides gras saturés en g | 3 | 0,2 |
Glucides en g | 60 | 3 |
- Dont sucres en g | 10 | 0,5 |
Fibres alimentaires en g | 5,2 | 0,3 |
Protéines en g | 7,4 | 0,4 |
Sel en g | 17,3 | 0,87 |
Une solution efficace pour réaliser au quotidien vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes.
Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3mn.
Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 900 g |
Poids brut UC | 1 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 132 x 145 x 147 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 396 x 290 x 152 |
Nb UD par couche | 8 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 336 |
Nb UD par palette | 56 |