MAGGI®

MAGGI® Jus de Veau Lié - Boîte de 900 g pour 18 L à 36 L

Jus de veau lié déshydraté.

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.

Code EAN : 
7613032560751

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes
- une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces

Une sélection rigoureuse des ingrédients
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates)
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid
Excellente tenue en liaison chaude et froide

Un conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Maltodexrine, sel, fécule de pomme de terre, farine de blé, épaississant : gomme guar ; huile de palme, extrait de levure, sucre, arômes (lait), légumes : tomate, oignon ; colorant : caramel ordinaire ; viande de veau 2%, jus de cuisson de viande de boeuf, ail, extrait de vin blanc, extrait de poivre.

Peut contenir : oeuf, céleri.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, lait
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration nutritionnelle

 Pour 100gPour 100 ml préparé avec 50g
Valeur Energétique en kJ137769
Valeur Energétique en kcal32616
Matières Grasses en g5,20,3
  - Dont acides gras saturés en g30,2
Glucides en g603
  - Dont sucres en g100,5
Fibres alimentaires en g5,20,3
Protéines en g7,40,4
Sel en g17,30,87
 Pour 100gPour 100 ml préparé avec 50g
Valeur Energétique en kJ137769
Valeur Energétique en kcal32616
Matières Grasses en g5,20,3
  - Dont acides gras saturés en g30,2
Glucides en g603
  - Dont sucres en g100,5
Fibres alimentaires en g5,20,3
Protéines en g7,40,4
Sel en g17,30,87

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Une solution efficace pour réaliser au quotidien vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes.
Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3mn.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.

Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC900 g
Poids brut UC1 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56