
Sauce Provençale
- 100 portions
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes
- une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces
Une sélection rigoureuse des ingrédients
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates)
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid
Excellente tenue en liaison chaude et froide
Un conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.
Maltodextrine, fécule, sel iodé, farine de BLÉ, épaississant (gomme guar), huile de palme, sucre, extrait de levure, tomate, sel, colorant (caramel ordinaire), viande de veau 2%, arômes, oignon, jus de cuisson de viande de bœuf, ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, LAIT
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé
- Allergènes potentiellement présents : céleri, œufs, lait.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 50 g/L | Pour 100 ml avec 25 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1388 | 68 | 34 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 329 | 16 | 8 | |
Matières Grasses en g | 5,3 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 3,1 | 0,2 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 59,5 | 3,0 | 1,5 | |
- Dont sucres en g | 10,4 | 0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 5,2 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 7,9 | <0,5 | <0,5 | |
Sel en g | 16,20 | 0,81 | 0,41 |
Une solution efficace pour réaliser au quotidien vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes.
Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3mn.
Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 0,9 kg |
Poids brut UC | 1 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |