MAGGI®

MAGGI® Jus de Veau Lié - Boîte de 900 g pour 18 L à 36 L

Jus de veau lié déshydraté.

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613032560751

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes
- une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces

Une sélection rigoureuse des ingrédients
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates)
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid
Excellente tenue en liaison chaude et froide

Un conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Maltodextrine, fécule, sel iodé, farine de BLÉ, épaississant (gomme guar), huile de palme, sucre, extrait de levure, tomate, sel, colorant (caramel ordinaire), viande de veau 2%, arômes, oignon, jus de cuisson de viande de bœuf, ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, LAIT

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé
- Allergènes potentiellement présents : céleri, œufs, lait.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml avec 50 g/LPour 100 ml avec 25 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ13886834Multi-Score
Valeur Energétique en kcal329168
Matières Grasses en g5,3<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g3,10,2<0,1Tel que préparé.
Glucides en g59,53,01,5
  - Dont sucres en g10,40,5<0,5
Fibres alimentaires en g5,2<0,5<0,5
Protéines en g7,9<0,5<0,5
Sel en g16,200,810,41

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Une solution efficace pour réaliser au quotidien vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes.
Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3mn.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.

Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,9 kg
Poids brut UC1 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagement Recyclabilité