MAGGI®

MAGGI® Gelée - Boîte de 750 g pour 15 L

Gelée déshydratée.

Sans matières grasses.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613033347399

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Une sélection rigoureuse des ingrédients pour une recette de qualité.
Une saveur subtile de Madère pour mettre en valeur vos préparations.
Une belle couleur ambrée et une texture fondante.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Gélatine de bœuf 44,6%, sel iodé, sucre, sel minéral (potassium), sel, arômes, colorant (caramel ordinaire), extrait de vin de Madère 0,26%, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, extrait de thym.

Peut contenir: LAIT, ŒUFS, POISSONS, CRUSTACÉS, CÉLERI, GLUTEN.

 

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : lait, œufs, poissons, crustacés, céleri, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml préparé avec 50 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ103051Nutri Score C
Valeur Energétique en kcal24612
Matières Grasses en g<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g<0,1<0,1Tel que préparé.
Glucides en g21,41,1
  - Dont sucres en g17,80,9
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g38,81,9
Sel en g27,11,4

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour les présentations de buffets, réalisations de chaud-froid, œufs en gelée, divers aspics.
Pour personnaliser la Gelée, ajouter de l’estragon, du porto, du madère ou du cognac.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid.
2. Porter à ébullition lentement tout en remuant.
3. Laisser refroidir selon l’usage désiré.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,75 kg
Poids brut UC0,85 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagement Recyclabilité