MAGGI®

MAGGI® Fumet de Poisson à Faible Teneur en Sodium - Boîte de 600 g pour 30 L à 60 L

Fumet de poisson déshydraté à faible teneur en sodium.

- A faible teneur en sodium.
- Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
- Excellente tenue en liaison chaude ou froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613034000927

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une recette savoureuse et performante grâce à un goût franc de poisson blanc soutenu par une garniture aromatique, qui convient à des régimes hyposodés.

Une sélection rigoureuse des ingrédients:
- Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Sélection des matières grasses végétales: utilisation de l'huile de tournesol uniquement.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Maltodextrine, oignon, extrait de levure, sel iodé, POISSONS 8,7%, sel, huile de tournesol, acidifiant (acide citrique), extrait de champignons, arômes (avec POISSONS), ail, extrait de vin blanc, poivre blanc, graines de CÉLERI.

Peut contenir: CRUSTACÉS, ŒUFS, LAIT, MOLLUSQUES, MOUTARDE, GLUTEN.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri, poissons.
- Allergènes potentiellement présents : crustacés, œufs, lait, mollusques, moutarde, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml avec 20 g/LPour 100 ml avec 10 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ13432713Nutri Score B
Valeur Energétique en kcal32163
Matières Grasses en g2,3<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,4<0,1<0,1Pour base de sauce et base de cuisson,
tel que préparé.
Glucides en g57,71,20,6
  - Dont sucres en g7,1<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g2,1<0,5<0,5
Protéines en g16,4<0,5<0,5
Sel en g13,10,26*0,13

 

*Équivalent à 0,10 g de sodium.

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Une solution simple, rapide et efficace pour vos préparations, la réalisation de recettes de sauces pour poisson et crustacés et tous types de cuisson (ex: cuisson à court-mouillement).

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC0,7 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagement Recyclabilité