


MAGGI® Fonds Brun Lié Demi-Glace - Boîte 1,2 kg pour 20 L à 40 L
La garantie d'une recette goûteuse et performante.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Engagement Recyclabilité
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- un goût puissant et corsé de viande associée à une garniture aromatique
- une belle couleur brune et opaque avec une liaison adaptée à de nombreuses utilisations
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Farine de BLÉ, fécules, sel iodé, extrait de chicorée, colorant (caramel ordinaire), arômes (avec CÉLERI), exhausteurs de goût (glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), huile de palme, jus de cuisson de viande de bœuf 0,8%, extrait de vin blanc, sel, acidifiant (acide citrique), extrait d'ail.
Peut contenir : ŒUFS, LAIT.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : œufs, lait.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 60 g/L | Pour 100 ml avec 30 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1379 | 83 | 41 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 330 | 20 | 10 | |
Matières Grasses en g | 4,1 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 2,3 | 0,1 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 64,1 | 3,9 | 1,9 | |
- Dont sucres en g | 9,3 | 0,6 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 3,1 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 7,6 | <0,5 | <0,5 | |
Sel en g | 14,40 | 0,86 | 0,43 |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Une solution efficace pour apporter au quotidien du caractère et de la puissance à vos sauces brunes et à vos cuissons de viandes.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide froid.
2. Porter à ébullition tout en remuant, cuire 3 minutes.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Boîte |
Poids net UC | 1,2 kg |
Poids brut UC | 1,3 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 217 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 223 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |