MAGGI®

MAGGI® Fonds Brun Lié - Boîte de 750 g pour 15 L à 30 L

Fonds Brun lié déshydraté.

Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).

Code EAN : 
7613032574680

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à :
- une note franche et incisive de viande rôtie pour des sauces corsées
- une liaison légère procurant onctuosité à vos sauces.
 

Une sélection rigoureuse des ingrédients :
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.

Un conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.


Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Maltodextrine, amidon de maïs, sel, farine de blé, colorant : caramel ordinaire ; arômes (blé,céleri), huile de palme, épaississant : gomme guar ; oignon, fécule de pomme de terre, extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf (0,9%), acidifiant : acide citrique ; extrait de vin blanc, extraits d'ail, de thym et de poivre.

Peut contenir : lait, oeuf.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPour 100 ml préparé avec 50g
Valeur Energétique en kJ137769
Valeur Energétique en kcal32616
Matières Grasses en g50,3
  - Dont acides gras saturés en g3,10,2
Glucides en g633,2
  - Dont sucres en g8,20,4
Fibres alimentaires en g3,90,2
Protéines en g5,30,3
Sel en g17,80,89

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes.
Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3mn.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC750 g
Poids brut UC850 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56