MAGGI®

MAGGI® Fonds Brun Lié à Faible Teneur en Sodium - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L

Fonds brun lié déshydraté à faible teneur en sodium.

A faible teneur en sodium.
Excellente dillution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude ou froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).

Code EAN : 
7613034002570

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une recette goûteuse et performante grâce à une subtile note de boeuf braisé soutenue par une garniture aromatique et une liaison adaptée, qui convient parfaitement à des régimes hyposodés.

Une sélection rigoureuse des ingrédients :
- Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Sélection des matières grasses végétales : utilisation de l'huile de tournesol uniquement.

Un conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations-clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules de maïs et de pomme de terre, maltodextrine, légumes : oignon, tomate ; sel, extrait de levure, sucre, colorant : caramel ordinaire ; arômes (lait), huile de tournesol, extrait de viande de boeuf 1,9%, extrait de vin blanc, extrait de chicorée, ail, poivre, acidifiant : acide citrique.

Peut contenir : gluten, oeuf et céleri.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait.
- Allergènes potentiellement présents : gluten, oeuf et céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPour 100mL préparé avec 4g
Valeur Energétique en kJ150061
Valeur Energétique en kcal35414
Matières Grasses en g2,50,1
  - Dont acides gras saturés en g0,4<0,1
Glucides en g753,0
  - Dont sucres en g9,50,4
Fibres alimentaires en g2,10,1
Protéines en g7,10,3
Sel en g7,20,29g

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Une solution simple, rapide et efficace pour vos préparations, pour la réalisation de recettes de sauces brunes corsées, braisage des pièces de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,8 kg
Poids brut UC0,9 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56