


MAGGI® Fonds Brun Lié à Faible Teneur en Sodium - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L
A faible teneur en sodium.
Excellente dillution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude ou froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
Une recette goûteuse et performante grâce à une subtile note de boeuf braisé soutenue par une garniture aromatique et une liaison adaptée, qui convient parfaitement à des régimes hyposodés.
Une sélection rigoureuse des ingrédients :
- Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Sélection des matières grasses végétales : utilisation de l'huile de tournesol uniquement.
Un conditionnement idéal : la boîte service => pratique, hermétique, refermable, empilable et réutilisable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations-clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLE PROFESSIONAL® à un coût maîtrisé.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Fécules de maïs et de pomme de terre, maltodextrine, légumes : oignon, tomate ; sel, extrait de levure, sucre, colorant : caramel ordinaire ; arômes (lait), huile de tournesol, extrait de viande de boeuf 1,9%, extrait de vin blanc, extrait de chicorée, ail, poivre, acidifiant : acide citrique.
Peut contenir : gluten, oeuf et céleri.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait.
- Allergènes potentiellement présents : gluten, oeuf et céleri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Pour 100mL préparé avec 4g | |
Valeur Energétique en kJ | 1500 | 61 |
Valeur Energétique en kcal | 354 | 14 |
Matières Grasses en g | 2,5 | 0,1 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,4 | <0,1 |
Glucides en g | 75 | 3,0 |
- Dont sucres en g | 9,5 | 0,4 |
Fibres alimentaires en g | 2,1 | 0,1 |
Protéines en g | 7,1 | 0,3 |
Sel en g | 7,2 | 0,29g |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Une solution simple, rapide et efficace pour vos préparations, pour la réalisation de recettes de sauces brunes corsées, braisage des pièces de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire 3 minutes.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Boîte |
Poids net UC | 0,8 kg |
Poids brut UC | 0,9 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 132 x 145 x 147 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 396 x 290 x 152 |
Nb UD par couche | 8 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 336 |
Nb UD par palette | 56 |
Produits associés


MAGGI® Fonds Blanc de Volaille à Faible Teneur en Sodium - Boîte de 750g jusqu'à 50 L
