MAGGI®

MAGGI® Fonds Brun Lié à Faible Teneur en Sodium - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L

Fonds brun lié déshydraté à faible teneur en sodium.

A faible teneur en sodium.
Excellente dillution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude ou froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613034002570

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une recette goûteuse et performante grâce à une subtile note de bœuf braisé soutenue par une garniture aromatique et une liaison adaptée, qui convient parfaitement à des régimes hyposodés.
Sélection des matières grasses végétales: utilisation de l'huile de tournesol uniquement.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, maltodextrine, oignon, sucre, extrait de levure, sel iodé, colorant (caramel ordinaire), sirop de glucose, tomate, sel, huile de tournesol, jus de cuisson de viande de bœuf, arômes, extrait de chicorée, acidifiant (acide citrique), ail, extrait de vin blanc, poivre blanc, extrait de romarin.

Peut contenir : GLUTEN, ŒUFS, CÉLERI, LAIT

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : gluten, œufs, céleri, lait.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml avec 40 g/LPour 100 ml avec 20 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ14906030Nutri Score B
Valeur Energétique en kcal357147
Matières Grasses en g2,3<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,2<0,1<0,1Pour base de sauce et base de cuisson,
tel que préparé.
Glucides en g76,73,11,5
  - Dont sucres en g14,30,6<0,5
Fibres alimentaires en g1,3<0,5<0,5
Protéines en g6,6<0,5<0,5
Sel en g7,10,28*0,14

 

*Équivalent à 0,12 g de sodium

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Une solution simple, rapide et efficace pour vos préparations, pour la réalisation de recettes de sauces brunes corsées, braisage des pièces de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,8 kg
Poids brut UC0,9 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36

 

Engagement Recyclabilité