Wok Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie GARDEN GOURMET® 1 kg
Concentré Liquide Asian CHEF® 10 g
Bouillon de Poule naturel CHEF® 15 cl
Huile de pépins de raisin 60 g
Sauce teriyaki 25 g
Echalote émincée 2 pièces
Poivron rouge émincé 2 pièces
Chou pak choï émincé 3 pièces
Champignon de Paris émincé 250 g
Pois gourmand blanchi 500 g
Mini épis de maïs blanchi 20 pièces
Cébette émincée 1 botte
Coriandre effeuillée ½ botte
Jus de citron vert 1 pièce
 

  1. Dans un wok, faire suer dans l’huile à feu doux les échalotes, puis ajouter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® et le Concentré Liquide Asian CHEF®, faire suer quelques minutes.
  2. Compléter en ajoutant tous les légumes, mouiller avec le Bouillon de Poule Naturel CHEF® et suer denouveau jusqu’à évaporation.
  3. Vérifier la cuisson des légumes et finir l’assaisonnement avec la sauce teriyaki et un trait de jus de citron vert. 
  4. Servir dans un bol.
     

Chef's Tip

  • Vous pouvez accompagner le plat d’un riz cuit vapeur, ajouter quelques graines type : sésame, courge…