

Pizza Végétarienne
Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
- 10 Portions
Methode
Submitted by Roman Parkhomets on Thu, 11/05/2020 - 16:14
INGRÉDIENTS
Haché Veggie GARDEN GOURMET® 150 g
Pâte à pizza 1 pièce
Pomme de terre moyenne 2 pièces
Mozzarella 1 pièce
Oignon rouge 1 pièce
Sirop d’érable 60 ml
Feuille de chou kale 2 pièces
Huile d’olive P. M
Origan P. M
Sel /Poivre P. M
- Suer l’oignon rouge dans un filet d’huile d’olive, ajouter le sirop d’érable et cuire à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit bien confit. Assaisonner et réserver.
- Étaler la pâte à pizza et disposer dessus de très fines tranches de pommes de terre. Arroser d’huile d’olive puis enfourner 8 minutes à 200°C.
- Laver le chou kale puis retirer la tige centrale de chaque feuille avant de les émincer grossièrement.
- Sortir la pizza du four puis disposer dessus la mozzarella en tranches, l’oignon rouge confit, le Haché Veggie GARDEN GOURMET®, les feuilles de chou kale.
- Parsemer le tout d’un peu d’origan et enfourner de nouveau pendant 8 minutes.
PRODUITS ASSOCIÉS

Chef's Tip
- Vous pouvez accompagner vos tacos d’un guacamole et d’une sauce tomate épicée.