Pizza Végétarienne

Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
 

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Haché Veggie GARDEN GOURMET® 150 g
Pâte à pizza 1 pièce
Pomme de terre moyenne 2 pièces
Mozzarella 1 pièce
Oignon rouge 1 pièce
Sirop d’érable 60 ml
Feuille de chou kale 2 pièces
Huile d’olive P. M
Origan P. M
Sel /Poivre P. M
 

  1. Suer l’oignon rouge dans un filet d’huile d’olive, ajouter le sirop d’érable et cuire à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit bien confit. Assaisonner et réserver.
  2. Étaler la pâte à pizza et disposer dessus de très fines tranches de pommes de terre. Arroser d’huile d’olive puis enfourner 8 minutes à 200°C.
  3. Laver le chou kale puis retirer la tige centrale de chaque feuille avant de les émincer grossièrement.
  4. Sortir la pizza du four puis disposer dessus la mozzarella en tranches, l’oignon rouge confit, le Haché Veggie GARDEN GOURMET®, les feuilles de chou kale.
  5. Parsemer le tout d’un peu d’origan et enfourner de nouveau pendant 8 minutes.
     

Chef's Tip

  • Vous pouvez accompagner vos tacos d’un guacamole et d’une sauce tomate épicée.