Tortilla Wrap Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs comme les wraps. Ils peuvent également être servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie Garden Gourmet® 800 g
Galette de blé 10 pièces
Courgette 500 g
Aubergine 700 g
Tomate 700 g
Salade Romaine 800 g
Gousse d'ail écrasée 200 g
Huile de pépins de raison 5 ml
Huile d'olive 100 ml
Thym 30 g
Mayonnaise 150 g
Jus de citron 20 ml

  1. Pocher les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® dans une eau frémissante légèrement salée pendant 5 minutes. Bien égoutter.
  2. Sauter les émincés à l’huile de pépins de raisin pour obtenir une belle coloration, débarrasser et réserver.
  3. Tailler les courgettes et les aubergines en lamelles, les mettre sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner d’huile d’olive. Ajouter l’ail, le thym et cuire au four pendant 10 minutes à 170 degrés. 
  4. Emincer la salade romaine grossièrement et couper les tomates en tranches.
  5. Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron.
  6. Etaler la sauce sur la tortilla et ajouter la salade, les légumes confits et les émincés veggie GARDEN GOURMET ®.
  7. Rouler le wrap dans une feuille de papier, couper en deux et servir.

Chef's Tip

  • Vous pouvez ajouter de l’estragon frais haché dans la sauce pour plus de fraîcheur et changer votre galette par du pain pita.
  • Vous pouvez réaliser la recette en changeant les éminces veggie par des éminces grillés veggie GARDEN GOURMET®. Dans ce cas-là, ne pas effectuer la 1er étape du déroulé.