Tikka Massala Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie GARDEN GOURMET® 1 kg
Coulis de Tomate CHEF® 500 g
Huile d’arachide 60 g
Noix de cajou concassées 150 g
Oignon émincé 3 pièces
Gousse d’ail haché 2 pièces
Gingembre haché 5 g
Crème épaisse 20 cl
Sel / poivre P.M
Feuilles de coriandre P.M
Marinade
Yaourt grecque 20 cl
Garam massala 1 c à s
Cumin moulu 1 c à c
Curcuma moulu 1 c à c
Cardamone moulu 1 c à c
 

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier avec les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, puis réserver au frais 1 heure.
  2. Dans une cocotte, suer les oignons, l’ail et le gingembre à feu doux quelques minutes dans l’huile d’arachide.
  3. Ajouter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® avec la marinade, colorer rapidement puis verser le Coulis de Tomate CHEF® et la crème. Laisser mijoter pendant dix minutes, rectifier l’assaisonnement.
  4. Servir le tikka massala dans une assiette, parsemer-le de noix de cajou, feuilles de coriandre.

Chef's Tip

  • Vous pouvez accompagner le tikka massala de riz basmati ou de pain pita.