Spaghetti Bolognaise Veggie

Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
 

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Haché Veggie GARDEN GOURMET® 400 g
Coulis de Tomate CHEF® 750 g
Huile d’olive 45 g
Oignon ciselé 85 g
Thym branche 1 pièce
Laurier 1 pièce
Gousse d’ail 1 pièce
Pâtes linguines 750 g
Parmesan râpé 100 g
Basilic cress 1 barquette
 

  1. Faire suer les oignons ainsi que la garniture aromatique dans une casserole, verser le Haché Veggie GARDEN GOURMET®, puis ajouter le Coulis de Tomate CHEF®, et cuire pendant 15 minutes.
  2. Retirer la garniture aromatique, et rectifier l’assaisonnement.
  3. Dans une eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 10 minutes, les égoutter, puis les arroser d’un filet d’huile d’olive et réserver.
  4. Dresser les pâtes dans une assiette, en les roulant à l’aide d’une fourchette, disposer 2 cuillères de bolognaise dessus, saupoudrer le parmesan et finir avec quelques feuilles de basilic, servir.