Soupe Phô Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs comme les wraps. Ils peuvent également être servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie Garden Gourmet® 750 g
Concentré Liquide Asian CHEF® 50 ml
Concentré Liquide Champignons CHEF® 50 ml
Gingembre en julienne 20 g
Anis étoilée 2 pièces
Gousse d'ail hachée finement 5 pièces
Bok choy émincé dans la longueur 500 g
Carotte en julienne 300 g
Mini-maïs émincé 300 g
Mange-tout coupé en biseau 300 g
Oignon nouveau émincé finement 200 g
Nouille de riz plate sèche 750 g
Jus de citron vert 2 pièces
Coriandre fraiche ciselée 10 g
Piment rouge émincé finement 2 pièces

  1. Dans une cocotte chauffer 2 litres d'eau, ajouter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, le Concentré Liquide Asian CHEF®, le Concentré Liquide Champignons CHEF®, le gingembre, l'ail et l'anis étoilé.
  2. Cuire 10 minutes à frémissement. Verser l’ensemble dans une passoire en vous assurant de réserver le bouillon.
  3. Maintenir les éléments au chaud, et porter à nouveau le bouillon à ébullition.
  4. Ajouter les carottes, les mini-maïs, les mange-tout et le bok choy au bouillon, cuire environ deux minutes.
  5. Cuire puis égoutter les nouilles. Les répartir dans des bols, ajouter les Emincés veggie GARDEN GOURMET® et la garniture.
  6. Ajouter le jus de citron dans le bouillon et le repartir dans les bols.
  7. Terminer en parsemant les oignons nouveaux, la coriandre et le piment.

Chef's Tip

Vous pouvez changer les éminés veggie par les Emincés grillés Veggie GARDEN GOURMET®. Les cuire au four à 170°c pendant 5 minutes et les ajouter à la dernière étape du déroulé.