

Salade Thai « Laab nua » Veggie
Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
- 10 Portions
Methode
Submitted by Roman Parkhomets on Thu, 11/05/2020 - 16:08
INGRÉDIENTS
Haché Veggie GARDEN GOURMET® 1 kg
Concentré Liquide Asian CHEF® 10 g
Laitue 10 feuilles
Echalote ciselée 80 g
Haricot vert coupé en deux 500 g
Oignon rouge émincé 2 pièces
Carotte en julienne 1 pièces
Piment rouge émincé 2 pièces
Tomate cocktail en rondelles 10 pièces
Cacahouète concassée 100 g
Basilic Thaï ciselé ¼ botte
Coriandre ciselée ¼ botte
Sauce soja sucrée 40 g
Huile de sésame 40 g
Sauce huître 40 g
Jus de citron vert 1 pièce
- Cuire les haricots verts à l’anglaise, les glacer.
- Dans un wok, suer les échalotes et les oignons avec une partie de l’huile de sésame. Compléter avec le Haché Veggie GARDEN GOURMET® et le Concentré Liquide Asian CHEF®, faire revenir l’ensemble.
- Ajouter les haricots verts, la carotte et le piment, puis verser la sauce soja, la sauce huitre, et l’huile de sésame.
- Faire revenir de nouveau l’ensemble pendant 3 minutes environ, et finir en ajoutant les herbes et le jus de citron vert.
- Dans une assiette placer une feuille de salade avec le mélange, ajouter quelques cacahouètes et des rondelles de tomates. Servir.
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Chef's Tip
- Vous pouvez servir ce plat en entrée ou en plat, chaud ou froid et accompagné de riz.