Salade Thai « Laab nua » Veggie

Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
 

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Haché Veggie GARDEN GOURMET® 1 kg
Concentré Liquide Asian CHEF® 10 g
Laitue 10 feuilles
Echalote ciselée 80 g
Haricot vert coupé en deux 500 g
Oignon rouge émincé 2 pièces
Carotte en julienne 1 pièces
Piment rouge émincé 2 pièces
Tomate cocktail en rondelles 10 pièces
Cacahouète concassée 100 g
Basilic Thaï ciselé ¼ botte
Coriandre ciselée ¼ botte
Sauce soja sucrée 40 g
Huile de sésame 40 g
Sauce huître 40 g
Jus de citron vert 1 pièce
 

  1. Cuire les haricots verts à l’anglaise, les glacer.
  2. Dans un wok, suer les échalotes et les oignons avec une partie de l’huile de sésame. Compléter avec le Haché Veggie GARDEN GOURMET® et le Concentré Liquide Asian CHEF®, faire revenir l’ensemble.
  3. Ajouter les haricots verts, la carotte et le piment, puis verser la sauce soja, la sauce huitre, et l’huile de sésame.
  4. Faire revenir de nouveau l’ensemble pendant 3 minutes environ, et finir en ajoutant les herbes et le jus de citron vert.
  5. Dans une assiette placer une feuille de salade avec le mélange, ajouter quelques cacahouètes et des rondelles de tomates. Servir.
     

Chef's Tip

  • Vous pouvez servir ce plat en entrée ou en plat, chaud ou froid et accompagné de riz.