Salade Thaïlandaise Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincé Veggie GARDEN GOURMET® 1 kg
Concentré Liquide Asian CHEF® 15 g
Concombre 1 pièce
Oignon Rouge 1 pièce
Mangue 1 pièce
Menthe    ½ botte
Coriandre  ½ botte    
Eau 500 ml
 

  1. Mélanger l’eau et le Concentré Liquide Asian CHEF®. Porter à ébullition, enlever du feu puis ajouter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®. Laisser reposer une heure.
  2. Tailler la mangue et le concombre en cubes, émincer l’oignon rouge, ciseler la menthe et la coriandre. Mélanger le tout.
  3. Assaisonner avec la vinaigrette Thaï.
  4. Bien égoutter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® et les sauter avec un peu d’huile pour obtenir une légère coloration.