Poke Bowl Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie GARDEN GOURMET® 750 g
Eau froide 1.5 L
Huile de pépin 40 g
Sauce soja 10 g
Pois gourmand 250 g
Carotte 500 g
Daïkon 500 g
Avocat 5 pièces
Mangue 2 pièces
Oignon rouge 250 g
Pomelo 2 pièces
Sésame noir 50 g
La sauce :
Jus de citron 40 g
Huile d’olive 90 g
Miel 20 g
Paprika fumé 2 g
Coriandre fraiche ciselé 4 g
Cumin moulu 2 g
Sel et poivre P. M

  1. Dans une casserole, verser les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® et l’eau, porter à ébullition, puis cuire à frémissement pendant 5 minutes. Débarrasser, puis bien égoutter.
  2. Sauter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® dans une poêle avec de l’huile, obtenir une coloration puis déglacer avec de la sauce soja, débarrasser dans une plaque et mettre au frais.
  3. Mélanger les éléments de la sauce en suivant l’ordre des ingrédients, puis réserver.
  4. Tailler les carottes et le daïkon en julienne. Emincer l’avocat et l’oignon rouge. Tailler en gros dés les mangues. Réaliser des segments de pomelo. Cuire à l’anglaise les pois gourmands, puis les glacer.
  5. Dans un bol, dresser l’ensemble des légumes et les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, arroser le tout de sauce et de sésame, puis servir.