Pizza veggie pleurotes et asperges vertes

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs comme les wraps. Ils peuvent également être servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie Garden Gourmet® 300 g
Concentré Liquide Champignons CHEF® 20 ml
Base de pâte à pizza précuites 5 pièces
Crème fraîche 500 g
Fromage râpé 350 g
Pointe d'asperge verte cuite 500 g
Pleurote effiloché 500 g
Sel / poivre pm
Huile d'olive 5 ml

  1. Pocher les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® dans 1/2 litre d’eau frémissante légèrement salée pendant 5 minutes. Bien égoutter.
  2. Mélanger la crème fraîche avec le concentré liquide de champignons CHEF®.
  3. Répartir la crème sur la base de pâte à pizza à l’aide d’une cuillère, ajouter les pleurotes, les pointes d’asperges, les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® et le fromage râpé.
  4. Verser un filet d’huile d’olive sur la totalité de la pizza, placez la dans un four préchauffé à 225 degrés pendant 7 à 9 minutes.
  5. Une fois cuite, couper des parts et servir.

Chef's Tip

Vous pouvez changer les éminés veggie par les Emincés grillés Veggie GARDEN GOURMET® et supprimer la 1er étape du déroulé.