Nuggets Veggie, sauce barbecue

Avec leur panure croustillante et goût savoureux, les Nuggets Veggie sont une collation idéale autant pour les enfants que pous les adultes. Fabriquées à partir d'ingrédients d'origine végétale, elles sont riches en protéines et sources de fibres. Les nuggets veggie sont précuits, et peuvent facilement être réchauffés au four. Ils seront servis comme plat principal, dans un wrap, en sandwich ou encore pour accompagner une salade. 

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Nuggets Veggie GARDEN GOURMET®  50 pièces
Concentré Liquide Asian CHEF®     20 g
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Ail haché  2 gousses
Graines de coriandre écrasées  1 cuillère à soupe
Sucre roux  4 cuillères à soupe
Miel  3 cuillères à soupe
Tomate ketchup  800 g
Moutarde 1 cuillère à soupe 
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Coriandre hachée 10 g
 

  1. Mélanger l’ensemble des ingrédients de la sauce et porter à ébullition.
  2. Cuire à feu très doux jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée, ajouter la coriandre hachée.
  3. Frire les Nuggets Veggie GARDEN GOURMET® dans un bain d’huile à 175°C pendant 3 minutes.
  4. Servir les nuggets avec la sauce barbecue façon Asiatique.