Mafé Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie GARDEN GOURMET® 1 kg
Bouillon de Poule Naturel CHEF® 75 cl
Coulis de Tomate CHEF® 500 g
Huile d’arachide 50 g
Oignon émincé 3 pièces
Patate douce coupé en cube 2 pièces
Carotte coupé en cube 2 pièces
Beurre de cacahouète 200 g
Gingembre haché 10 g
Gousse d’ail haché 3 pièces
Piment oiseau émincé 1 pièce
Pousse d’épinard 100 g
Riz complet 800 g
 

  1. Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l’ail, le gingembre et les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® dans l’huile d’arachide.
  2. Ajouter ensuite le Coulis de Tomate CHEF® et le Bouillon de Poule Naturel CHEF®, ainsi que le piment et le beurre de cacahouète. Couvrir et laissez mijoter 15 minutes.
  3. Cuire le riz complet selon le mode d’emploi puis réserver au chaud.
  4. Cuire à l’anglaise les cubes de patate douce et de carotte, au ¾ de la cuisson les ajouter dans la cocotte pour finir la cuisson.
  5. Une fois la cuisson terminée, ajouter des pousses d’épinards, mélanger délicatement puis servir dans uneassiette accompagnée de riz complet.

Chef's Tip

  • Vous pouvez modifier la recette selon votre goût en ajoutant du paprika fumé et du massala.