Kebab Dürüm végétalien au yaourt épicé

Le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® offre une véritable expérience de burger sans compromis sur le goût, la texture et jutosité. Il est préparé à partir d'ingrédients issus de plantes que vous connaissez : soja (non OGM), blé, concentré de betterave, huile de coco... L'apport en protéines provient du soja et du blé, l'huile de noix de coco donne l'apparence du gras marbré et la riche couleur rouge provient des concentrés de légumes et fruits. Il peut être cuit à la poêle, à la plancha, au four et à la friteuse.

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® 10 pièces
Galettes de pain plat Dürüm 10 pièces
Pâte de piment harissa 80 g
Coriandre fraîche hachée 1/2 botte
Brochette en bois (trempées dans l'eau) 20 pièces
Yaourt à l'avoine 300 g
Sucrine effeuillée 1 pièce
Piment rouge, haché finement 2 pièces
Chou rouge émincé 200 g
Chou blanc émincé 200 g
Ciboulette ciselée 100 g
Piment rouge haché finement 40 g
Sel, poivre pm
Huile d'olive pm
Sauce chili Sriracha 30 g
Coriandre fraîche ciselée 5 g
Basilic ciselé 5 g

  1. Mélanger les SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® décongelés au préalable avec la pâte de piment harissa, la coriandre hachée, le sel et le poivre, réserver 1H au frais.
  2. Façonner la préparation autour des brochettes, les badigeonner d'huile d'olive.
  3. Marquer les brochettes à la grillade et terminer la cuisson en les recouvrant d’une feuille de papier aluminium.
  4. Mélanger le yaourt et la sauce chili sriracha.
  5. Griller les galettes de pain plat Dürüm, disposer sur chacune d’elle des feuilles de sucrines.
  6. Ajouter les brochettes de kébab en prenant soin de retirer les piques en bois, la sauce yaourt épicée, terminer avec les deux choux, le piment et les herbes ciselées.
  7. Rouler la galette et servir.

Chef's Tip

Vous pouvez accompagner le burger de chips de pomme de terre maison.