Katsu Sando Veggie

Notre délicieuse Escalope Panée Veggie est assaisonnée d'un mélange savoureux d'épices et d'ail, une touche d'origan et d’une chapelure de blé croustillante.
Une recette riche en protéines et source de fibres, à cuire à la poêle, au four ou à la friteuse. Vous pouvez aussi bien la servir comme plat principal avec des pommes de terre et des légumes, ou simplement l'ajouter à une salade, une soupe, un sandwich ou un wrap. Essayez également de l'accompagner d'un curry japonais Katsu ou d'un Ramen Katsu chaud.

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Escalope Panée Veggie GARDEN GOURMET® 10 pièces
Pain de mie épais (type pain de mie Japonais) 20 tranches
Ketchup 270 g
Sauce Worcestershire 90 g
Sauce soja 30 g
Mirin 30 g
Sucre glace 30 g
Moutarde 15 g
Ail haché 1 pièce
Chou blanc 1 kg
Mayonnaise:
Jaune d'oeuf  1 pièce
Moutarde 5 g
Vinaigre de riz 5 g
Piment de Cayenne 1 pincée
Huile de colza 175 ml
 

  1. Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le mirin, le sucre glace, la moutarde et l’ail  pour réaliser la sauce Tonkatsu. Réserver.
  2. Réaliser une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre de riz, le piment de Cayenne et l'huile de colza.
  3. Laver et émincer le chou blanc. Cuire les Escalopes Panées Veggie GARDEN GOURMET® à la poêle selon le mode d’emploi.
  4. Étaler la mayonnaise sur une tranche de pain de mie. Disposer dessus environ 100 g de chou émincé et l‘Escalope Panée Veggie GARDEN GOURMET®.
  5. Verser dessus une cuillère de sauce Tonkatsu et refermer le sandwich. Couper le sandwich au centre et servir.