Katsu Ramen

Notre délicieuse Escalope Panée Veggie est assaisonnée d'un mélange savoureux d'épices et d'ail, une touche d'origan et d’une chapelure de blé croustillante.
Une recette riche en protéines et source de fibres, à cuire à la poêle, au four ou à la friteuse. Vous pouvez aussi bien la servir comme plat principal avec des pommes de terre et des légumes, ou simplement l'ajouter à une salade, une soupe, un sandwich ou un wrap. Essayez également de l'accompagner d'un curry japonais Katsu ou d'un Ramen Katsu chaud.

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Escalope Panée Veggie GARDEN GOURMET® 10 pièces
Sésame noir 10 g
Sésame blanc 10 g
Coriandre ½ botte
Menthe ½ botte
Laitue iceberg 1 pièce
Sauce aigre-douce : 
Sauce chili aigre-douce 300 g
Bâton de citronnelle 2 pièces
Feuille de citron vert 4 pièces
Gingembre haché 5 g
Piment oiseau frais haché 1 pièce 
 

  1. Emincer les bâtons de citronnelle et mélanger aux autres ingrédients de la sauce. Porter l’ensemble à ébullition et cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Filtrer et ajouter les graines de sésame noir et blanc. 
  2. Laver la laitue et les herbes fraîches.
  3. Frire les Escalopes Panées Veggie GARDEN GOURMET® pendant 3 minutes dans une huile à 175°C.
  4. Bien badigeonner les escalopes avec la sauce gluante.
  5. Servir avec une salade de laitue, coriandre et menthe.