

Galette aux fenouils, lentilles et carottes
Le Burger Lentilles Carottes est composé de carottes et de lentilles rouges avec un savoureux mélange d'herbes aromatiques : basilic, coriandre et menthe. Élaboré avec des ingrédients issus de plantes il est précuit et facile à préparer. Il peut être servi chaud sur une salade fraîche pour constituer un repas équilibré et savoureux.
- 10 Portions
Methode
Submitted by Roman Parkhomets on Fri, 10/16/2020 - 14:02
INGRÉDIENTS
Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® 10 pièces
Fenouil 4 pièces
Cerfeuil 1 botte
Graines de tournesol 50 g
Pour la sauce:
Pâte au Poivre Fermenté CHEF® 35 g
Citron 1 pièce
Huile d’olive 75 ml
Eau 50 ml
- Tailler le fenouil en lamelles très fines à la mandoline. Réserver le fenouil dans l’eau glacée pour le raffermir.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Rôtir les graines de tournesol au four.
- Égoutter le fenouil et bien essorer. Assaisonner avec la sauce et ajouter le cerfeuil taillé grossièrement.
- Cuire le Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® dans un four à 180°C pendant 8 à 10 minutes
- Dresser le fenouil en bouquet sur le Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® pour reproduire l’aspect d’une tarte végétale.
PRODUITS ASSOCIÉS
