Galette aux fenouils, lentilles et carottes

Le Burger Lentilles Carottes est composé de carottes et de lentilles rouges avec un savoureux mélange d'herbes aromatiques : basilic, coriandre et menthe. Élaboré avec des ingrédients issus de plantes il est précuit et facile à préparer. Il peut être servi chaud sur une salade fraîche pour constituer un repas équilibré et savoureux.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® 10 pièces
Fenouil 4 pièces
Cerfeuil 1 botte
Graines de tournesol 50 g
Pour la sauce:  
Pâte au Poivre Fermenté CHEF® 35 g
Citron 1 pièce
Huile d’olive 75 ml
Eau 50 ml
 

  1. Tailler le fenouil en lamelles très fines à la mandoline. Réserver le fenouil dans l’eau glacée pour le raffermir.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Rôtir les graines de tournesol au four.  
  3. Égoutter le fenouil et bien essorer. Assaisonner avec la sauce et ajouter le cerfeuil taillé grossièrement.
  4. Cuire le Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® dans un four à 180°C pendant 8 à 10 minutes
  5. Dresser le fenouil en bouquet sur le Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® pour reproduire l’aspect d’une tarte végétale.