Galette croustillante Veggie, à l’ail noir

Le Burger Lentilles Carottes est composé de carottes et de lentilles rouges avec un savoureux mélange d'herbes aromatiques : basilic, coriandre et menthe. Élaboré avec des ingrédients issus de plantes il est précuit et facile à préparer. Il peut être servi chaud sur une salade fraîche pour constituer un repas équilibré et savoureux.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® 10 pièces 
Chou pointu (chou de printemps) 700 g
Oignon blanc 200 g
Carotte 200 g
Raisin blanc 50 g
Graines de courge 50 g
Persil plat 1 botte"
Vinaigre de riz 50 ml
Sel 8 g
Pour la sauce : 
Pâte au Poivre Fermenté CHEF® 30 g
Pâte à l’Ail Noir CHEF® 50 g
Huile de courge 50 ml
Eau 40 ml
 

  1. Tailler en julienne et mélanger le chou, la carotte et l’oignon. Ajouter le sel et le vinaigre de riz et laisser macérer pendant 20 minutes.    
  2. Mélanger la Pâte à l’Ail Noir CHEF®, la Pâte au Poivre Fermenté CHEF® et l’eau. Monter avec l’huile de courge.   
  3. Égoutter l’eau de végétation de la salade, ajouter le persil ciselé. 
  4. Cuire le Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® dans un four à 180°C pendant 8 à 10 minutes.
  5. Servir le Burger Lentilles Carottes accompagné du coleslaw parsemé de graines de courge et raisins.