

Galette croustillante Veggie, à l’ail noir
Le Burger Lentilles Carottes est composé de carottes et de lentilles rouges avec un savoureux mélange d'herbes aromatiques : basilic, coriandre et menthe. Élaboré avec des ingrédients issus de plantes il est précuit et facile à préparer. Il peut être servi chaud sur une salade fraîche pour constituer un repas équilibré et savoureux.
- 10 Portions
Method
Submitted by Roman Parkhomets on Fri, 10/16/2020 - 13:56
INGRÉDIENTS
Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® 10 pièces
Chou pointu (chou de printemps) 700 g
Oignon blanc 200 g
Carotte 200 g
Raisin blanc 50 g
Graines de courge 50 g
Persil plat 1 botte"
Vinaigre de riz 50 ml
Sel 8 g
Pour la sauce :
Pâte au Poivre Fermenté CHEF® 30 g
Pâte à l’Ail Noir CHEF® 50 g
Huile de courge 50 ml
Eau 40 ml
- Tailler en julienne et mélanger le chou, la carotte et l’oignon. Ajouter le sel et le vinaigre de riz et laisser macérer pendant 20 minutes.
- Mélanger la Pâte à l’Ail Noir CHEF®, la Pâte au Poivre Fermenté CHEF® et l’eau. Monter avec l’huile de courge.
- Égoutter l’eau de végétation de la salade, ajouter le persil ciselé.
- Cuire le Burger Lentilles Carottes GARDEN GOURMET® dans un four à 180°C pendant 8 à 10 minutes.
- Servir le Burger Lentilles Carottes accompagné du coleslaw parsemé de graines de courge et raisins.
Related Product
