Curry jaune végétal, légumes et citron vert

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincé Veggie GARDEN GOURMET® 400 g
Concentré Liquide de Légumes CHEF® 20 g
Carotte en brunoise 1 pièce
Oignon en brunoise 1 pièce
Bâton de citronnelle 4 pièces
Gingembre 60 g
Piment oiseau frais 1 pièce 
Gousse d’ail 4 pièces
Pâte de curry jaune (végétale) 2 cuillères à soupe
Huile de tournesol 50 ml
Pois chiche cuit 400 g
Courge en cube 200 g
"Eau     450 ml"
Lait de coco 250 ml
Crème de coco 200 g
Jus + zestes de citron vert 2 pièces
Sel et poivre P. M
 

  1. Couper finement le gingembre, l’ail, le piment et la citronnelle. Faire revenir le tout avec l’oignon, la carotte et la pâte de curry à l’huile de tournesol.
  2. Ajouter la courge et les pois chiches et faire mijoter pendant quelques minutes.
  3. Mouiller avec l’eau et le Concentré Liquide de Légumes CHEF® et réduire de moitié.
  4. Ajouter l'Emincé Veggie GARDEN GOURMET®, le lait et la crème de coco. Cuire pendant 20 minutes.
  5. Assaisonner avec le jus et les zestes de citron vert. Finir avec le sel et le poivre.