Curry Végétal de Butternut

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Émincés Veggie GARDEN GOURMET® 1kg
Oignon 3 pièces
Gousse d’ail 6 pièces
Butternut 2,4kg
Gingembre 6g
Citron vert 2 pièces
Huile d’olive 40g
Pâte de curry rouge 200g
Lait de coco 1L
Eau 850 ml
Coriandre effeuillée 1/4 botte
 

  1. Éplucher et couper en morceaux le butternut.
  2. Suer l’oignon émincé avec l’huile d’olive jusqu’à une légère coloration. Ajouter l’ail, le gingembre râpé, et la pâte de curry rouge. Faire revenir quelques instants.
  3. Ajouter les cubes de butternut, les morceaux d’Émincés Veggie GARDEN GOURMET®, mélanger et cuire 5 minutes. 
  4. Verser le lait de coco, l’eau et le jus de citron dans la cocotte. Mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes.
  5. Rectifier l’assaisonnement. Servir avec du riz et parsemer de quelques feuilles de coriandre.