Chili Sin Carne

Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Haché Veggie GARDEN GOURMET® 800 g
Coulis de tomates CHEF® 800 g
Huile d'olive 20 ml
Oignon ciselé finement 2 pièces
Haricots rouges 800 g
Poivron rouge en brunoise 2 pièces
Poivron vert en brunoise 2 pièces
Céleri branche en brunoise 2 pièces
Gousse d'ail hachée finement 5 pièces
Cumin moulu 15 g
Paprika fumé 10 g
Piment rouge, haché finement 2 pièces
Coriandre ciselée 10 g
Sel et poivre pm

  1. Suer dans l’huile d’olive les oignons, les poivrons et le cèleri, et l’ail pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le Coulis de Tomates CHEF®, les haricots rouges, la coriandre, le paprika fumé, le piment et cuire 10 minutes.
  3. Verser le Haché Veggie GARDEN GOURMET® surgelé dans la sauce et cuire de nouveau pendant 5 à 6 minutes.
  4. Cuire le riz dans une grande quantité d’eau salée, égoutter et réserver.
  5. Servir le chili sin carne avec le riz, parsemer quelques feuilles de coriandre et servir.

Chef's Tip

Vous pouvez agrémenter votre plat d’une crème épaisse, de guacamole et de sauce salsa.