Burrito Bowl Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie GARDEN GOURMET® 1 kg
Concentré Liquide Légumes CHEF® 20 g
Vinaigre balsamique 20 g
Huile de pépins de raisin 60 g
Paprika fumé 15 g
Haricot noir cuit 600 g
Tomate en quartier 5 pièces
Maïs en boîte 400 g
Avocat 3 pièces
Poivron rouge en lamelles 1 pièce
Poivron jaune en lamelles 1 pièce
Oignon rouge ciselé 2 pièces
Poivron rouge émincé 2 pièces
Jus de citron vert 3 pièces
Moutarde 20 g
Huile d’olive 90 g
Eau 40 g
 

  1. Mariner les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® dans un saladier avec le vinaigre, le Concentré Liquide Légumes CHEF®, le paprika fumé et le jus d’un citron vert, pendant 1 heure.
  2. Sauter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® dans un wok avec l’huile de pépins de raisin, jusqu’à obtenir une belle coloration puis débarrasser et réserver.
  3. Préparer tous les éléments, émincer l’avocat et poêler les poivrons.
  4. Réaliser la vinaigrette en mélangeant le reste de jus de citron avec la moutarde, l’eau et l’huile d’olive.
  5. Dans une assiette creuse, disposer tous les éléments les uns à côté des autres. Verser la vinaigrette puis servir.
     

Chef's Tip

  • Vous pouvez accompagner votre bowl de riz blanc et renforcer l’assaisonnement en ajoutant du piment à la vinaigrette.