

Burger Veggie, crudités au piment doux
Le Burger Deluxe offre une expérience savoureuse et une texture juteuse, similaire au goût d'un burger classique. Elaboré à partir d'ingrédients à base de plantes et d'un mélange d'épices fines, il est riche en protéines et source de fibres. Le Burger Deluxe peut-être facilement réchauffé au four, poêlé ou grillé à l'avance ou sur place, sans perdre sa saveur, sa texture et sa taille.
- 10 Portions
Methode
Submitted by Roman Parkhomets on Fri, 10/16/2020 - 13:06
INGRÉDIENTS
Burger Deluxe GARDEN GOURMET® 10 pièces
Pain burger brioche au sésame 10 pièces
Mayonnaise 200 g
Roquette 100 g
Salade au piment doux:
Oignon nouveau 10 pièces
Carotte 5 pièces
Concombre ½ pièce
Sauce aigre-douce 150 ml
Feuille de coriandre ½ botte
Patate douce rôti
Huile d’olive 30 ml
Patate douce petite taille 8 pièces
Poivre du moulin P. M
- Couper en quart les patates douces, placer les sur une plaque et arroser légèrement avec l’huile d’olive et le poivre. Rôtir pendant 30 minutes et retourner à mi-cuisson.
- Couper très finement les oignons nouveaux. Tailler la carotte et le concombre en fines lamelles à la mandoline. Mélanger l’ensemble avec la sauce aigre-douce et les feuilles de coriandre.
- Cuire les Burgers Deluxe GARDEN GOURMET®, encore surgelés, dans un four à 175°C pendant 12 à 15 minutes.
- Monter les burgers avec de la mayonnaise, les crudités au piment doux et les feuilles de roquette.
PRODUITS ASSOCIÉS
