Burger Veggie, crudités au piment doux

Le Burger Deluxe offre une expérience savoureuse et une texture juteuse, similaire au goût d'un burger classique. Elaboré à partir d'ingrédients à base de plantes et d'un mélange d'épices fines, il est riche en protéines et source de fibres. Le Burger Deluxe peut-être facilement réchauffé au four, poêlé ou grillé à l'avance ou sur place, sans perdre sa saveur, sa texture et sa taille. 

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Burger Deluxe GARDEN GOURMET® 10 pièces
Pain burger brioche au sésame 10 pièces
Mayonnaise 200 g
Roquette 100 g
Salade au piment doux: 
Oignon nouveau 10 pièces
Carotte 5 pièces
Concombre  ½ pièce
Sauce aigre-douce 150 ml
Feuille de coriandre ½ botte
Patate douce rôti
Huile d’olive 30 ml
Patate douce petite taille 8 pièces
Poivre du moulin P. M
 

  1. Couper en quart les patates douces, placer les sur une plaque et arroser légèrement avec l’huile d’olive et le poivre. Rôtir pendant 30 minutes et retourner à mi-cuisson.
  2. Couper très finement les oignons nouveaux. Tailler la carotte et le concombre en fines lamelles à la mandoline. Mélanger l’ensemble avec la sauce aigre-douce et les feuilles de coriandre.
  3. Cuire les Burgers Deluxe GARDEN GOURMET®, encore surgelés, dans un four à 175°C pendant 12 à 15 minutes.
  4. Monter les burgers avec de la mayonnaise, les crudités au piment doux et les feuilles de roquette.