Burger Sensational aux champignons et rösti

Le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® offre une véritable expérience de burger sans compromis sur le goût, la texture et jutosité. Il est préparé à partir d'ingrédients issus de plantes que vous connaissez : soja (non OGM), blé, concentré de betterave, huile de coco... L'apport en protéines provient du soja et du blé, l'huile de noix de coco donne l'apparence du gras marbré et la riche couleur rouge provient des concentrés de légumes et fruits. Il peut être cuit à la poêle, à la plancha, au four et à la friteuse.

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® 10 pièces
Concentré Liquide Champignons CHEF® 15 ml
Pâte au Poivre Fermenté CHEF® 30 g
Pain burger 10 pièces
Champignons de Paris émincés 300 g
Oignon rouge en rondelles 200 g
Pousse d'épinard 100 g
Tranche de cheddar 10 pièces
Galette de pomme de terre (rösti) 10 pièces
Huile de pépins de raisin 20 ml
Mayonnaise 200 g

  1. Sauter les champignons avec un filet d’huile, les déglacer au Concentré Liquide Champignons CHEF®, réserver.
  2. Mélanger la mayonnaise avec la Pâte au Poivre Fermenté CHEF®.
  3. Plonger dans un bain d’huile à 170°C, les röstis jusqu’à une consistance croustillante.
  4. Cuire les SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® surgelés à la poêle avec l’huile de pépins de raisin environ 7 minutes à feu doux.
  5. Griller les rondelles d’oignons et les pains burgers, réserver au chaud.
  6. Monter les burgers avec la mayonnaise au poivre fermenté, les oignons, les pousses d’épinard. Disposer les SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® avec le cheddar, le rösti et les champignons.
  7. Servir