Blanquette Veggie

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Emincés Veggie GARDEN GOURMET® 1 Kg
Concentré Liquide Légumes CHEF® 60 g
Roux Blanc CHEF® 30 g
Eau 1 L
Huile de pépins de raisin 40 g
Crème liquide 1 L
Beurre 40 g
Jus de citron 1 pièce
Riz blanc 600 g
Champignon de Paris émincé 300 g
Petit oignon grelot 300 g
 

  1. Sauter les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, sans coloration, avec de l’huile. Réserver au chaud.
  2. Préparer la garniture à l’ancienne : glacer les oignons à blanc, cuire les champignons à blanc et cuire le riz.
  3. Confectionner la sauce, mélanger l’eau, le Concentré Liquide Légumes CHEF® et la crème. Porter à ébullition et cuire à frémissement pendant 20 minutes. Ajouter le Roux Blanc CHEF® et cuire de nouveau 3 minutes. Passer la sauce au chinois étamine sur les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®.
  4. Bien napper l’ensemble des éléments avec la sauce lors du dressage.