Avocats farcis et maïs soufflé

Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
 

  • 10 Portions

Methode

INGRÉDIENTS 

Haché Veggie GARDEN GOURMET® 350 g 
Coulis de Tomate CHEF® 100 g
Avocat    5 pièces
Jus de citron vert 1 cuillère à soupe
Paprika 1 cuillère à soupe
Chili en poudre 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à soupe
Origan frais ½ botte
Tomate cerise    100 g
Maïs soufflé 140 g
Oignon rouge 1 pièce
Copeaux de parmesan 60 g
 

  1. Emincer l’oignon. Faire revenir avec de l’huile et les épices. Ajouter le Haché Veggie GARDEN GOURMET®, le Coulis de Tomate CHEF® et l’origan. Cuire quelques instants et réserver.
  2. Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et la peau. Badigeonner de jus de citron puis d’huile d’olive. Griller la face plate puis les autres dans un grill très chaud. 
  3. Garnir les demi-avocats avec la préparation à base de Haché Veggie GARDEN GOURMET® et le maïs soufflé. Finir avec quelques tomates cerises et le parmesan.