
Culinaire
Concours Signature Sucrée NESTLÉ Docello® 3ème Édition
Mardi, 16 January, 2018


Lundi, 15 January, 2018, 08:15 - Mercredi, 4 July, 2018, 08:15 -
7 boulevard Pierre Carle, BP 900 Noisiel, Marne la Vallée Cedex 2, FR, 77446
ABSOLUMENT CHOCOLAT
Lancement des inscriptions de la troisième édition du Concours Signature Sucrée NESTLÉ Docello® L'incontournable ingrédient de la Pâtisserie , incontournable universelle absolur de la gourmandise, vous invite au défi en 2018...
Les dates clés à ne pas manquer :
INSCRIPTIONS : du 15 janvier au 15 mai 2018 minuit
SÉLECTION des FINALISTES : 16 au 25 mai 2018
ANNONCE de la SÉLECTION : avant le 30 mai 2018
FINALE : mercredi 4 juillet 2018
Related Products

Préparation en poudre pour petits pots de crème à la vanille Bourbon.

NESTLÉ Docello® Mousse au Chocolat - Etui de 1,5 kg pour 105 portions
Préparation en poudre pour Mousse au Chocolat

NESTLÉ Docello® Crème Brûlée à la Vanille Bourbon - Étui de 520g (2 x 260g) pour 48 portions
Préparation en poudre pour Crème Brûlée à la Vanille Bourbon.

NESTLÉ Docello® Panna Cotta - Etui de 600 g (2 x 300g) pour 50 portions
Préparation en poudre pour Panna Cotta.