
Concours Signature Sucrée NESTLÉ Docello® 2ème Édition
Mille et une pommes
(Réservé aux Chefs de la Restauration Collective)
Les grimoires de recettes foisonnent d'aventures autour de la pomme, aussi bien crues que cuites, en compote ou en tarte, au four ou en carpaccio.
VENEZ INSCRIRE VOTRE SIGNATURE SUCREE EN PARTICIPANT A LA FINALE NATIONALE LE MERCREDI 5 JUILLET 2017.
Fort du succès de sa première édition, le Concours Signature Sucrée NESTLÉ Docello® revient cette année.
Cette fois-ci c'est autour de la pomme que les candidats devront proposer deux déclinaisons d'une même recette :
*Un dessert créatif à l'assiette
*Sa version réalisable en collectivités
Un comité de sélection, présidé par Christophe HATON, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2011, sélectionnera 6 candidats qui disputeront la finale du Concours dans les cuisines de Nestlé Professional à Noisiel (77)