NESTLÉ CRUNCH®

Mousse CRUNCH® - Etui de 1,25 kg pour 70 portions

Préparation en poudre pour mousse au chocolat avec céréales croustillantes enrobées de chocolat au lait.

Élaboré sans ajout de colorants.
Préparé avec du lait, ce dessert est source de calcium.
Convient à un régime végétarien.

Code EAN : 
9002100033835

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une mousse avec des pépites chocolatées CRUNCH® : un dessert original pour plaire aux petits comme aux plus grands !
Une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de lait froid, temps de battage court : 7 min seulement ; temps de réfrigération de 1h30

Ingrédients et Allergènes

Ingrédients de la préparation en poudre pour mousse au chocolat: chocolat en poudre 74% (sucre, poudre de cacao), matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), sirop de glucose, gélifiants (E460, E516, E401, E404, E440), émulsifiants (E477, E471, E472a), amidon modifié, concentré de minéraux du lait, caramel (sucre, sirop de sucre inverti), cacao maigre en poudre,stabilisant (E450), protéines de lait, arômes.

Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Ingrédients des céréales croustillantes enrobées de chocolat au lait: chocolat au lait 80%(sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines de soja; arôme naturel de vanille),céréales croustillantes 20% (farine de riz, gluten de blé, malt de blé, sel,sucre, dextrose).

Peut contenir : oeuf et fruits à coque.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, soja, gluten.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf et fruits à coque.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 100ml**: 14,28g
Valeur Energétique en kJ1721379
Valeur Energétique en kcal41091
Matières Grasses en g133,4
  - Dont acides gras saturés en g9,92,3
Glucides en g6112
  - Dont sucres en g5311
Fibres alimentaires en g9,31,3
Protéines en g6,12
Sel en g1,10,22
Calcium mg632125
% AR pour Calcium7916


*de produit préparé avec du lait demi-écrémé et garni de 3,5g de pépites CRUNCH®.
**AR:Apports de référence

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.

Mode d'emploi

1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Verser la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 (entre 0°C et +3°C). Au moment du service, ajouter les billes CRUNCH® et servir très frais.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

 

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC1,25 Kg
Poids brut UC1,34 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36